Новости

Дмитрий Ступка и Полина Логунова рассказали о жестокости няни к их дочери

10

Супруги Полина Логунова и Дмитрий Ступка длительное время скрывали лицо собственной дочери Богданы. А сейчас красотой малышки можно восторгаться на ее личной странице в Инстаграм.

А не демонстрировали публике свою дочь Полина и Дмитрий до того времени, пока ребенок мало подрос, и ее «энергетический слой» окреп по отношению к злым взорам, зависти и словам окружающих. А чтоб пустить его в массы необходимо было замолить ее сверху донизу.

У нас люди еще злее, чем они задумываются, и зависти в их больше. Когда ребенок небольшой, у него еще весьма узкий энергетический слой, потому для того, чтоб пустить его в массы необходимо было замолить ее сверху донизу. Это, сначала, каждодневные неизменные молитвы матери,

– отметила Полина.

Также в интервью в рамках программки «Життя відомих людей» Логунова и Ступка признались, что противный инцидент произошел и с их няней. Супруги сменили 3 либо 4 няни, но ни одна из их не подошла. А на данный момент Богдана уже пошла в садик.

Они все нахальные, весьма обожают хапать бабло, а работать не желают. В один прекрасный момент мы даже поставили такую камеру, чтоб смотреть, что делает няня, – поведала супруга Дмитрия. – Она просто пришла, посиживала для себя на диванчике, смотрела телек, а ребенок был сам по для себя. Она не занималась ею. Как-то наша консьержка мне поведала, что одна из нянь весьма безжалостно обращалась с Богданой. Оказалось, что она против воли ее усаживала в коляску, ещё что-то делала.

 

  • Анна Ризатдинова в эротическом наряде возбудила публику страстным танцем под дождиком.
  • принцесса Шарлотта проболталась в школе о четвертой беременности Кейт Миддлтон.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий