Новости

Дочь Евгения Кошевого заявила о своем участии в шоу: «Буду рвать и метать»

11

пресс-служба

В воскресенье 26 мая в 21:00 на телеканале «1+1» состоится премьера детского певческого проекта «Глас. Діти».

5-ый сезон «Глас. Діти» откроет телезрителям неописуемо мощные взрослые голоса молодых вокалистов. Одной из участниц слепых прослушиваний новейшего сезона станет дочь Евгения Кошевого Варя.   

Девченка уже выходила на сцену «Глас. Діти» в 3-ем сезоне и попала в команду Потапа. Молодая вокалистка дошла до шага «бои» на котором совместно с Евой и Талией пела песню Иры Билык «Малая девченка». Но по решению их звездного тренера в проекте продолжила роль Таля. 

Варя Кошевая тогда на всю страну пообещала:

Я буду рвать и метать, чтоб очередной раз возвратиться на этот проект.

Молодая исполнительница сдержала слово, и опосля 2-ух с половиной лет подготовки готова вновь покорить главную сцену страны. Варя гласит, что во время выступления «на слепых прослушиваниях» беспокоилась, но уже не так очень, как в 1-ый раз.

Мне нравится эта сцена и то, что тут необходимо весьма много работать, – гласит участница. – Это неизменное развитие, а конкурентность мотивирует становиться лучше.

Сумеет ли Варя Кошевая пройти далее шага «слепых прослушиваний», телезрители 1+1 выяснят совершенно скоро. 

Отметим, что «Глас. Діти» – единственный детский певческий проект в Украине на котором мелкие будущие звезды могут показать собственный талант на всю страну, и начать путь к карьере мечты. Любой сезон на кастинг приходят участники, которые уже боролись за гордое звание «Глас. Діти», но не прошли в прямой эфир.   

В 5-ом сезоне «Глас. Діти» телезрителей ожидает знакомство с новенькими, неописуемо сильными голосами, также, встреча с участниками, которые возвратиться на проект, чтоб вновь попробовать покорить всю Украину.

 супруг Регины Тодоренко изумил признанием о отпрыску.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий