Новости

Дочь известной украинской ведущей на тротуаре сбило авто

14

соц сеть Facebook

Раз в день по всей Украине случается огромное количество ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

Кто-то отделывается легким испугом, а кого-либо приходится выручать работникам скорой помощи и остальных служб. Посреди пострадавших бывают и знаменитости. 

Вчера такое происшествие случилось в семье ведущей канала ICTV Оксаны Гутцайт. Кар службы такси сбил на тротуаре ее 17-ленюю дочку Элину. О этом в собственном Фейсбук сказал отец девченки Вадим Гутцайт.

Мою дочь сейчас с утра, на пешеходном тротуаре сбила машинка, – ведает Вадим. – Шофер мчался на большой скорости, вылетел на тротуар и сбил малыша.

Опосля наезда таксист уехал с места происшествия. Он даже успел поменять покоробленные элементы авто. Но напрасно. Через несколько часов опосля трагедии правоохранительных органов удалось мужчину задержать.

Что касается здоровья дочери Оксаны Гутцайт, то Элина получила сотрясение мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) и ушиб правой голени. Наиблежайшие деньки она проведет в поликлинике. Предки уже готовятся судиться с горе-водителем.

Хотим девченке скорого излечения. Будьте бдительны на дороге!

  • Зважені та щасливі-9: как на данный момент смотрится участник, вылетевший в 8 выпуске.
  • Юлия Высоцкая пошла на жертвы ради безупречной фигуры.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий