Новости

Долой суеверия! Катерина Ковальчук решилась на жуткие съемки в могиле

11

У представителей актерской профессии есть свои приметы, согласно которым что-то можно и необходимо, а что-то и категорически недозволено созодать.

Но есть актеры, которые ради искусства готовы на почти все, и никакие суеверия не помешают им стопроцентно отдаться роли. Посреди таковых актеров выделяется и основная героиня телесериала «Крепостная» Катерина Ковальчук.

26-летняя женщина поведала о непростых съемочных деньках, когда ей довелось ложиться в могилу, следуя коварному сценарию. По словам актрисы, она постоянно желала сняться в историческом проекте, но о таковых сложностях во время съемочного процесса не подозревала.

Ксюша Мишина, исполнительница роли твердой помещицы Лидии Шефер, вспомянула, как она живьем закапывала сотруднику. Хоть в телесериале девицы неприятели, но актриса от всей души переживала за Катю, восхищаясь ее смелостью и трудолюбием.

Все так реально было. Так страшно. Была вырыта эта могила. Она по-настоящему закапывалась, ей давалось определенное время не дышать…Это было весьма жутко. Я стояла сверху и задумывалась: «Боже, как ей там»,

‒ ведает Мишина.

Сама Ковальчук добавила, что весь сериал так насыщен ожесточенными сценами, что вариант с могилой не считает самым томным.

  • Джамала поведала о перерыве в карьере и 2-ой беременности.
  • 41-летняя Лилия Подкопаева в 3-ий раз стала матерью.

 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий