Новости

Дональд Трамп заявил, что не очень-то верит в пришельцев

22

Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп, который дал много средств на исследование НЛО, нежданно заявил, что не очень-то верит в существование представителей иноземных культур. При всем этом до недавнешнего момента почти всем могло казаться, что у него на сей счёт несколько другое мировоззрение. К слову, глава белоснежного дома не исключает, что он может и ошибаться.

Ни для кого не секрет, что неопознанные летающие объекты издавна изучаются на муниципальном уровне, лишь некие страны не молвят о этом вслух, в то время как остальные не чураются повторять, что охота на пришельцев идёт полным ходом. Одним из тех, кого можно причислить к крайним, является глава Белоснежного дома Дональд Трамп, отдавший достаточно много средств для проектов, открытых специально для исследовательских работ в соответственной области.

Но, как оказывается намедни, политик-миллиардер не спешит веровать в существование так именуемых гуманоидов. Свою точку зрения по этому поводу южноамериканский фаворит выложил в ходе интервью телевизионному каналу ABC News.

В беседе с журналистами Трамп отметил, что повсевременно читает анонсы о вариантах с военными пилотами, которые, может быть, могут быть соединены с инопланетянами. Не считая того, президент лично участвовал в конференции, посвящённой данному вопросцу.

«Пилоты ВМС США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) и взаправду повсевременно говорят такового рода истории. И я понимаю о этом не понаслышке. Я и читал, и слышал от их такое. Я даже лицезрел некие достойные внимания материалы. Некогда у меня свершилась целая встреча, сплетенная с вопросцем НЛО. Некие люди убеждены, что им на глаза попадались конкретно галлактические корабли внеземного производства. Уверяет ли всё это в существовании пришельцев меня? Я бы не произнес», — поведал высокопоставленный собеседник издания.

Трамп также отметил, что не колеблется в профессионализме лётчиков ВМС США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), и уверен, что они буквально знали бы о присутствии летательных аппаратов пришельцев на нашей планетке, если б они здесь вправду были.

Баек о инопланетянах, как и возникновений непонятных объектов в небе, естественно же, хватает, но, отметил президент, пока ещё никто не обосновал, что такое размещение вещей является подтверждением существования инопланетного разума.

Встречи американских военных пилотов с НЛО

Как пишет газета The New York Times, в 2014-2015 годах лётчики ВМС США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) не раз сталкивались с загадочными объектами, возникавшими в небе, и не так издавна о неких таковых вариантах они поведали журналистам. По словам пилотов, в один прекрасный момент что-то в виде волчка двигалось против ветра, а в иной раз в небе возник странноватый губ. Природа умопомрачительных «гостей» пока никем не была разгадана.

ABC News, в свою очередь, докладывает, что до этого ВМС США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) не весьма отлично высказались о руководстве для пилотов, которое подразумевает оповещение о «неопознанных и/либо неидентифицированных летающих объектах». В крайние годы число схожих рапортов возросло конкретно по данной нам причине.

Остальные случаи с НЛО, удивившие мир

Ранее независящие исследователи увидели необычную картину, следя за Солнцем. Они узрели, как из огромного светила вылетает некий объект, также отличающийся большенными размерами. Разъяснить любознательное явление не смогли ни псевдонаучные спецы, ни классические учёные. К слову, уфологи выдвинули догадку, согласно которой в кадр угодил реальный галлактический корабль, собранный внеземными созданиями. Ранее специалисты по НЛО гласили, что летательные аппараты пришельцев работают на солнечном свете, потому, может быть, «летающая тарелка» заряжалась от звезды.

«Чёрный рыцарь» либо галлактический мусор?

Ранее кое-что весьма увлекательное исследователи узрели на снимках, изготовленных аппаратом Государственного галлактического агентства (NASA) «Аполлон-10». По неким данным, на их бытует знаменитый корабль гуманоидов, который именуется «Чёрный рыцарь». Это судно отлично знакомо землянам по голливудским фильмам, и скептики убеждены, что до сего времени его можно созидать лишь на дисплее. Как считают материалисты, по сути аппарат южноамериканского ведомства снял обыденный галлактический мусор.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий