Новости

Джамала рассказала о перерыве в карьере и второй беременности

13

Артистка готовится к туру по Украине… и не только лишь, о чем она рассказала в эксклюзивном интервью журналистам программки «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Этот год в карьере Джамалы особый – певица празднует 10 лет на сцене. Конкретно к данной дате артистка выпустила сборник наилучших песен. С особенным волнением артистка гласит о новейших дуэтах и туре, поэтому что осознает – позже нескоро сумеет повеселить поклонников. Певица желает больше времени предназначить супругу Бекиру. 

Я думаю, что сделаю перерыв для того, чтоб опять родить, – признается Джамала. – Мы будем с радостью ожидать пополнения, поэтому что мне весьма хотелось бы иметь огромную семью. К примеру, у моей матери в семье было 7 малышей, а у папы 2 – он и сестра.

Хотя Джамала и любит дело, которому предназначила жизнь, пропускать то, как вырастает ее ребенок, она не желает.

На данный момент, к примеру, я весьма скучаю, когда уезжаю в отпуск либо в туры – длительно не вижу собственного Эмира. И я думаю, что это главный момент, который меня вправду расстраивает, – рассказала певица. – Но брать его с собой не могу, поэтому что для него это тяжело. Но не переживайте, у него все отлично – с ним отец, предки моего супруга – они просто неописуемые няни.

И хотя супруг Джамалы младше ее на восемь лет, певица гласит: мудрости ему не занимать. Практически все потенциальные ссоры переводит в тихие семейные обсуждения.

Я весьма темпераментная, импульсивная, бывает, время от времени жалею о том, что произнесла, – признается Джамала. – Бекир наиболее взвешенный и он спокойнее – держит все в для себя… И, если у нас есть некий вопросец, мы его весьма расслабленно обсуждаем.

  • царевич Гарри и Меган Маркл отдохнули в пабе совместно с 4-месячным отпрыском.
  • Алена Шоптенко похудела на 18 кг и рассказала, как ей это удалось.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий