Новости

Джамала взбудоражила публику образом в платье с глубоким декольте: вырез до пупка

15

Двенадцатый эфир проекта «Танці з зірками» побил рекорд по количеству приглашенных звезд.

На знаменитый паркет «Танці з зірками» вышли не только лишь звездные участники, да и остальные украинские знаменитости. И им досталась принципиальная миссия – украсить постановки своим неописуемым вокалом. 

Посреди их оказалась группа «Время и Стекло», Надежда Мейхер и Алена Винницкая как группа “ВИА Гра”, экс-Ассоль Екатерина Гуменюк, выступающая под псевдонимом katya, также певица Джамала.

Любой из артистов привнес в выступления звездных пар свою изюминку, но самой обсуждаемой из их оказалась победительница «Евровидения-2016».

В сей раз Джамала сразила публику не только лишь пронзительным исполнением песни «Верше», да и потрясла своим сексапильным и откровенным сценическим образом.

На паркет Джа вышла в длинноватом платье телесного цвета с вырезом до пупка. Данный образ выделил пышноватое декольте артистки. Снимками с выступления певица также поделилась в собственном Инстаграм.

Таке телевізійне шоу, як Танці з зірками – це insane! Ніяк не звикну до того, що навіть, якщо ти співаєш в прямому ефірі один номер, ти вже з початку денька живеш в павільйоні. Чому?

– написала в собственном блоге Джамала.

Образ Джамалы вышел весьма стильным. В соц сетях фанаты «забросали» 36-летнюю звезду прельщающими комментами, отметив, что у нее потрясающая фигура.

  • Олег Винник рассекретил заглавие новейшей песни и концертной программки 2020.
  • Надя Дорофеева о отношениях с Позитивом: «Нам пригодилось 4 года, чтоб полюбить друг дружку».
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий