Новости

Джефф Безос ответил на вопрос о появлении Amazon на Луне

4

Обладателю Amazon Джеффу Безосу пришёлся по вкусу вопрос о том, покажутся ли когда-нибудь пункты выдачи его прославленной компании на Луне, потому с радостью ответил на него. Разговор состоялся в рамках конференции Re:MARS, состоявшейся в Лас-Вегасе, штат Невада.

«Это хороший вопрос, о котором ранее я никогда не задумывался. Мы начнем поставку кислорода и водорода в водянистом виде. Это будет достаточно маленький выбор, тем не наименее довольно весомый», — в шутливой форме произнес Безос.

Ведущий конференции задал вопрос Джеффа и о том, почему ему принадлежащая компания Blue Origin развивается в направлении по большей части исследования Луны. Он ответил, что основная цель состоит в спасении нашей планетки Земля. У него есть определенное видение светлого грядущего, но, как он сам уверен, всё это проявится уже опосля его погибели. Он уповает, что население земли как можно быстрее разовьет томную индустрия на остальных объектах Галлактики.

Безос признался, что какие-либо прогнозы ему созодать не охото, даже на таковой не весьма значимый период как десятилетие, так как нередко они оказываются очень неверными.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий