Новости

Дженнифер Энистон ошарашила признанием к Брэду Питту: «Я люблю его»

38

50-летняя актриса призналась, что в ее сердечко постоянно найдется пространство для бывшего возлюбленного.

Одна из самых прекрасных голливудских экс-пар Дженнифер Энистон и Брэд Питт оформили развод еще в дальнем 2005 году, но страсти вокруг их отношений не стихают! И судя по высказываниям знаменитости, она не прочь опять сойтись с бывшим супругом.

Например, на деньках звезда телесериала «Друзья» на публике призналась в любви к Питту, добавив, что никогда не жалела о их браке.

Я люблю Брэда, я его вправду люблю, и буду обожать до конца дней! Он просто классный человек. Я ни секунды не жалею о том, что мы были женаты. И я считаю, что мне весьма подфартило стать его супругой. Мы были вкупе семь весьма ярчайших лет, многому обучили друг дружку, и нам было забавно! У нас были примечательные, хотя и непростые дела,

‒ чувственно поведала актриса южноамериканскому изданию.

Также в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) проникла информация, что Питт находился на юбилее экс-возлюбленной, где они много общались. Виновница торжества даже обняла Брэда и поблагодарила его за то, что он не пропустил ее праздничек.

  • Горбунов сказал, как его захватила Осадчая.
  • сексуальная Седокова в бикини проехалась на квадроцикле.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий