Новости

Эдгар Каминский впервые прокомментировал развод со Славой: «До сих пор не верится»

4

На прошлой недельке поклонников группы НеАнгелы всполошила нежданная новость.

Тогда сделалось понятно, что Слава разводится со своим супругом, пластическим доктором Эдгаром Каминским. И конкретно мужик стал зачинателем окончания отношений. 

Все это время звездное семейство не комментировало распространившуюся информацию. Но фолловеры и так соображали, что это все правда, ведь информация расположена на веб-сайте суда.

Сейчас же Эдгар решил впервые откомментировать развод со собственной женой, ведь этот процесс в Сети начинает зарастать гипотезами и ненадобными слухами. 

Я признателен Славе за всё. Когда ты живешь в браке, в истинной любви, то всё делается от всего сердца, от незапятнанного сердца и ты не ждёшь оды и хвалы. Семейные поступки конкретно такие. Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и продуманные. 1-ый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным действием, отдал для себя 2-ой шанс. Я постоянно так делаю – даю 2-ой шанс не другому человеку, сотруднику, другу либо знакомому, а конкретно для себя, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод.

2-ой шанс – это время для анализа первого решения и вывода. Временной просвет, обычно, маленькой. В нашем случае он продолжался 2 года – 2 года анализов, сравнений, выводов. Я принял решение, и оно соединено лишь со Славой, с рядом фактов и событий. Ни с кем иным. Два года мы находились в невесомости. Тема открытия поликлиники в нашей семье никогда не была главной либо даже обсуждаемой (потому, текст предшествующего поста конкретно таковой, каким вы его прочли).

Настоящую причину нашей ситуации знают и могут осознать лишь близкие люди. Их не больше 20-ти человек. Они непубличные и не комментируют фото. Но конкретно им понятно, почему так вышло и, поверьте, у их нет вопросцев. Я прошу не спекулировать на теме нашей семьи. Для вас будет трудно осознать произошедшее. Вы 100% не понимаете нас. Мне и самому до сих пор не верится. Во что я верю? В счастье собственных деток и их светлое будущее. Почтение для меня – на первом месте. Уважайте и вы семьи остальных людей. Перед тем как давать комменты, подойдите к собственному возлюбленному человеку, обнимите его и скажите, как очень любите. А если его рядом нет, не давайте советы, как жить в отношениях.

  • Наталья Валевская засветила пышноватый бюст в купальнике.
  • поклонники актрисы «Настоящей Мистики» объявили войну героине клипа известного артиста.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий