Новости

Екатерина Репяхова эмоционально отвечает на обвинения хейтеров: страсти не утихают

17

Скандал вокруг личной жизни Виктора Павлика с каждым деньком набирает новейших оборотов.

Опосля того как экс-жена Виктора Павлика Лариса Созаева прокомментировала измены бывшего на всю страну, новенькая избранница артиста решила внести ясность в их личную жизнь. В собственном Instagram Екатерина Репяхова отдала возможность подписчикам задать ей вопросцы, на которые она постаралась честно ответить. Даму практически завалили обвинительными сообщениями.

Почти всем фолловерам не дает покоя разница в возрасте меж возлюбленными. Екатерину спрашивают: «Не тошно для тебя со стариком? Он для тебя в отцы годится».

Мы люди, а не боты. Мы не живем по шаблону. Вы понимаете, что воспрещает Библия? Библия воспрещает жениться на девственнице, Библия воспрещает работать по субботам, воспрещает есть морепродукты, воспрещает жениться 2-ой раз… Давайте тогда не будем жить?!

‒ попробовала разъяснить 25-летняя Репяхова.

Также подписчики интересуются, знала ли она о том, что Павлик состоит в браке, когда завязывала с ним дела.

Естественно, в некий момент я выяснила, что он женат. Также я знала, что он не ощущает себя в этих отношениях всеполноценным. И он был в поисках той дамы, с которой он мог бы стать таким,

‒ ответила Екатерина.

Кроме этого концертный директор Виктора Павлика добавила, что их пара не 1-ый и не крайний вариант в истории мирового шоу-бизнеса.

Я для вас предлагаю изучить биографию Анджелины Джоли, которая стала любовницей Брэда Питта, Мэрилин Монро, которая была любовницей Кеннеди. Перечень этот довольно длиннющий, на данный момент всех не вспомню. Это и Паулина Андреева, и Кристина Асмус, и Вера Брежнева, и Альбина Джанабаева. Вы не задумайтесь, что я ровняюсь на этих дам. Ни при каких обстоятельствах. Но эти дамы живут для себя тихо, они счастливы и плевать желали на чье-то мировоззрение,

‒ эмоционально окончила диалог Репяхова.

  • самая большая в мире модель Тэсс Холлидэй отправилась в спортзал.
  • Альбина Джанабаева ушла от Меладзе. 
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий