Новости

Экс-супруга Виктора Павлика опубликовала его обнаженное фото и шокировала признаниями

20

Скандал вокруг развода Виктора Павлика набирает обороты.

Пока сам Павлик красовался на обложках журналов с новейшей избранницей и интенсивно раздавал интервью, в каких ведает о новейшей жизни, экс-супруга артиста хранила молчание.

Но терпению дамы пришел конец. На собственной страничке в Фейсбук Лариса в первый раз прокомментировала измены Виктора и высказалась о его новейшей пассии.

Признания дамы просто шокируют. Оказалось, что Екатерина Репяхова – не 1-ая измена Павлика. Собственный пост Лариса сопроводила снимков, на которых ее экс-супруг позирует оголенным со собственной любовницей. 

Фото Виктор прислал мне в августе 2016. Оно было изготовлено любовницей. Но он не мог не повытрепываться, какой он мачо! 2-ое фото отправил знакомому – повытрепываться, какая у него радостная жизнь! Подозревала ли я что-то? Естественно! Но я так утомилась от его приключений – ранее 5 лет в любовницах прогуливалась Татьяна, тоже концертный админ, – признается Лариса. – Ранее 18-летняя бортпроводница… я подавала на развод уже тогда, но документы возвратились из-за алиментов, которые было надо оформить. Он умолял меня, что поменяется, что больше не будет! Уходят ли от добротных жен? Естественно, уходят, лишь нужно знать причину, а я ее озвучивать не буду!

 

  • Константин Меладзе поделился ласковым фото с Верой Брежневой, но нарвался на критику.
  • Анна Седокова поведала о страшном инциденте, случившимся с ее отпрыском Гектором.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий