Новости

Экс-жена Потапа будет свидетельницей на свадьбе певца с Каменских – СМИ

10

Уже некоторое количество дней, как в Сети не стихают дискуссии о грядущей свадьбе участников 1-го из самых фаворитных экс-дуэтов Украины.

Фанаты Потапа и Насти Каменских были удивлены, когда в СМИ возникла информация о вероятном скором бракосочетании пары. Даже дата была рассекречена – торжество обязано состояться 23 мая в Киеве.  

Позднее пресс-служба NK сделала официальное заявление, в каком говорилось, что в личной жизни Насти все непревзойденно, но информация о свадьбе с рэпером не была доказана, буквально так же, как и не была опровержена.

Сейчас же на просторах Веба возникли новейшие слухи. Типо, экс-супруга Потапа, бизнесвумен Ира Горовая, с которой Алексей опосля развода остался в теплых дружественных отношениях, продолжает вести кооперативный бизнес и воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) 2-ух деток, – будет свидетельницей на свадьбе звездной пары.

Сами же Потапенко и Каменских никак не комментируют, показавшуюся в Сети информацию. Нам остается лишь ожидать официального доказательства от артистов, либо же 23 мая.

Камалия в первый раз заговорила о желании развестись с супругом-миллиардером.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий