Новости

Экспертов поразил объект, найденный на Луне под кратером Эйткен

42

Новое образование, которое, по словам уфологов, может оказаться кое-чем рукотворным, не так издавна увидели на Луне. Какое конкретно явление было найдено, пока не совершенно понятно, но дискуссии о существовании инопланетный цивилизации, по всей видимости, сейчас длительно не стихнут. Юзеры Глобальной сети, обычно разделившиеся на скептиков и тех, кто верует в гуманоидов, уже строят свои догадки на этот счёт.

Как докладывает информационное издание Esoreiter со ссылкой на забугорных журналистов, южноамериканские исследователи Института Бэйлор городка Уэйко, штат Техас, отыскали приметную аномалию в лунном бассейне с наименованием Южный полюс, наиболее известном как просто Эйткен. Размеры этого кратера — 2400×2050. По данным средств массовой инфы, речь идёт о большой железной массе.

Первым разобраться в необычной ситуации вызвался доктор Питер Джеймс, заявивший, что сталкиваться с схожими объектами ему приходится далековато не любой денек.

«Давайте представим, что мы берём железную кучу, соизмеримую, например, с каким-либо огромным Гавайским полуостровом, и запихиваем её под лунную поверхность. Что-то схожее и необычное мы и поискали. При всем этом данная масса делает дно огромного кратера тяжелее, а то и больше. Выяснить обо всём этом нам удалось благодаря миссии НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства – ведомство, принадлежащее федеральному правительству США) GRAIL», — поведал доктор Джеймс.

Исследователи, руководствующиеся только логикой и научными фактами, считают, что странноватый сплав попал на Луну из вселенной, а принёс его астероид, который, к слову, и сделал известный кратер. Конспирологи же, как и просто поклонники фантастики, имеют несколько иную точку зрения по этому поводу.

По словам нестандартных мыслителей, загадочная масса в очередной раз обосновывает, что естественный спутник Земли — искусственный небесный объект. Как молвят специалисты по НЛО, Луна быть может базой инопланетян.

Некие уфологи не исключают и то, что наш спутник — творение высокоразвитой земной працивилизации, задачей которого является улучшения атмосферного климата на Голубой планетке.

Странности на Луне, которые уже не так просто разъяснить наукой

Тупо опровергать, что почти все лунные образования классические учёные способны разъяснить, но часто в объектив аппаратов NASA попадает нечто воистину поразительное, природу чего же уже очень трудно осознать даже самым опытным спецам, и случается такое в крайнее время достаточно нередко.

«Летающая тарелка», шокировавшая исследователей

В декабре прошедшего года в прессе возникла поразительная новость, из которой следовало, что устройство галлактического ведомства США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) запечатлело НЛО, вылетевший из лунного кратера на невообразимой скорости, чтоб отправиться по каким-то своим делам. Спецы тогда обусловили, что ни один галлактический объект, сделанный природой, не может созодать такое.

Не считая того, почти все другие учёные, в том числе и пользующийся популярностью уфолог Скотт Уоринг, сделали вывод, что видео с «летающей тарелкой» на Луне стоило бы считать одним из самых крепких доказательств существования инопланетян.

Объект на Луне, озадачивший учёных

В мае этого года на спутнике Земли нашли кое-что не наименее увлекательное, а именно, светящееся образование, которое уфологи здесь же окрестили базой вторженцев, добавив, что это быть может и их галлактический корабль. Соответственный снимок, до сего времени обсуждающийся в вебе, сделал аппарат NASA Apollo 8.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий