Новости

Эксперты изучают предполагаемую базу на Марсе и пытаются понять, как она там оказалась

7

Достаточно увлекательный материал, который можно связать с жизнью на Марсе, возник в вебе некоторое количество дней вспять. Речь идёт о фото, где бытует странноватый объект. Уфологи считают, что это база инопланетян.

Любознательное умозаключение, естественно же, нереально обосновать. Можно лишь оценить контент, размещенный известным конспирологом Скоттом Уорингом и ставший пользующимся популярностью во Глобальной сети.

По словам альтернативного мыслителя, жители Красноватой планетки выстроили уже много различных комплексов, и они временами попадают в объективы аппаратов Государственного галлактического агентства (NASA). Новейший снимок профессионалу по НЛО удалось найти с помощью Google Mars map.

Как считает Скотт, тёмное образование симметричной формы не много припоминает дело рук природы. При всем этом уфолог увидел тот же таинственный объект и на остальные интернет-картах.

Юзеры сети обычно разделились на два лагеря: одни убеждены, что странноватый объект всё-таки сотворила природа, а остальные согласились с Уорингом.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий