Новости

Это девочка! Санта Димопулос родила на 10 месяце беременности

14

Имя малыша артистка еще не успела сказать.

Экс-участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос 14 сентября в 3:34 утра в одном из роддомов Монако родила дочь. Официальных заявлений от знаменитости еще не было, но ее близкое свита подтвердило информацию.

Для 32-летней исполнительницы беременность не была легкой, ребенок возник на свет на 41-й недельке. Некоторое количество дней вспять Санта интересовалась у подписчиков, какие есть методы убыстрения родов.

Порекомендуйте, что там созодать необходимо, чтоб убыстрить процесс! Мне одна знакомая (доктор) порекомендовала шампанское и по ступенькам ускоренным темпом. Слышала еще такое: заниматься сексом (не помогает), мыть полы (не желаю), много ходить (не могу), понервничать (не выходит). Вчера была у собственного доктора и он гласит, что если в эту недельку не пойдет – будем вызывать роды. Я бы не желала этого,

‒ написала артистка в Instagram.

О сегодняшнем состоянии юный матери и малыша пока ничего не понятно. Отметим, что для Санты малышка является вторым ребенком. От брака с шоуменом Андреем Джеджулой певица воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) 11-летнего отпрыска Даниэля.

  • Регина Тодоренко поведала о конфликтах с Владом Топаловым.
  • Леся Никитюк пересела с машинки на вертолет.

 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий