Новости

«Это перебор!»: Регина Тодоренко нарвалась на критику из-за фотошопа фигуры

6

Телеведущая Регина Тодоренко получила новейшую порцию критики в собственный адресок.

И предпосылкой тому стали фото, которыми Регина поделилась со своими подписчиками в Инстаграм. В подписи к одной из публикаций знаменитость поведала, что воспринимала роль в данной для нас съемке, спустя 3 месяца опосля родов.

Какое же удивление было фолловеров, когда они узрели фигуру Тодоренко в кадре, и сравнили с тем, что они любой денек наблюдают в ее Инстаграм-сториз.

“На видео ваша фигура смотрится по-иному”, “Фотошоп творит чудеса”, “Регинка с фотошопом все прекрасные. Сопоставить где на пляже лежишь – совершенно различный животик”, “Сколько фотошопа, прям в глаза кидается”, “Воообще не ваша фигура! Отлично отредактировали”.

Полтысячи таковых объяснений не смогли бросить флегмантичной хозяйку странички, и Регина поторопилась отдать собственный ответ хейтерам. Она не скрывала тот факт, что фото вправду отретушированы, но такового “мощного” фотошопа, в каком ее обвинили, нет. И растолковала почему. 

Время от времени мне кажется, что у неких людей просто нет совести, чувства такта, не хватает достойного воспитания, чтоб выражать свои мысли! Вижу, что почти все под предшествующим постом пишут «фотошоп», «фотошоп», «нереально похудеть так стремительно опосля родов», «колдунья, как пришла в такую форму». Ребята, которые написали около 20 раз слово «фотошоп» в комментах, я понимаю, что оно заходит в ваш «великанский» словарный припас , но прошу будьте чуточку тактичнее. Разъясню тем, кто плохо разбирается в маркетинговых компаниях: практически вся Реклама не обходится без ретуши (есть исключения), естественно же, и на моих фото находится корректировка, кое-где растушевали складку на попке, кое-где незначительно подчистили полоску на животике, тк она смотрелась как будто шрам опосля кесарево. Но таковых корректировок внесено мало; в неприятном случае легче было взять безупречное тело и просто прикрепить мою улыбающуюся голову. Вас Инстаграм тоже время от времени вгоняет в рамки и комплексы?

Нетта Барзилай в полупрозрачном боди «подорвала» сцену «Евровидения-2019».

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий