Новости

Евгения Власова откровенно рассказала о бывшем муже и его отношении к их дочери

11

Певица Евгения Власова, которая была в затяжной творческой паузе, не так давно возвратилась в шоу-бизнес.

Ранее Власова сотрудничала с Дмитрием Костюком, который был и продюсером, и ее возлюбленным мужиком. Но легкими эти дела, которые начались еще в 2000-х, именовать весьма тяжело. 

О том, как нередко разговаривает с дочерью Костюк, Власова рассказала «Зірковому шляху» на канале «Украина».

Власова и Костюк сыграли женитьбу, а в 2005-м на свет возникла их совместная дочь Нина, но она семью не выручила. Власова и Костюк расстались уже через год опосля ее рождения.

Мы не так давно посчитали, сколько раз они виделись за четырнадцать с половинной лет, ну, наверняка, это было раз 10, и то в большинстве, я просила, чтоб приехал на денек рождения малыша. О чем здесь можно гласить? Ничего неплохого я не могу сказать, а отвратительного не желаю. Весьма много вопросцев, весьма, – делится Власова. – Мы вот прошли этапы весьма различные по отношению к ее папе. Когда-то я совершенно делала от него подарки, типо это он, я такие бредятины прошла. Благо, впору психологи произнесли: бросить свою тупость, и я приняла себе решение, выращивать малыша в реалиях, в реалиях, какими бы они ни были томными.

У певицы сейчас весьма близкие с дочкой дела.

Я бы на данный момент весьма желала бы сказать, как это молвят девицы, у каких была умная беременность, отличные мужчины, которые могут сказать: ой, понимаете, ребенок, он меня просто вот перенес на иной уровень, – рассказала артистка. – К огорчению, я так не скажу, поэтому что я боролась в этот период за жилище с ней, чтоб мы с ней не остались на улице, за жизнь, и потому я могу сказать, что я лишь на данный момент, когда моей дочери четырнадцать лет, я ее вижу, я ее чувствую, понимаю.

 

  • создатели «Малефисенты» проявили, как превращали Анджелину Джоли в злую ведьму.
  • Дмитрий Ступка и Полина Логунова раскрыли детали знакомства: присела на ширинку, так сказать.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий