Новости

Евровидение-2019: что происходит за кулисами песенного конкурса

44

Сейчас, 14 мая, в Израиле пройдет 1-ый полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2019».

Съемочная группа программки «Утро с Интером» из Тель-Авива ведает украинским зрителям, что происходит за кулисами этого принципиального музыкального действия.

Зажигательные песни, сумасшедшие танцы и эпатажные образы – это все о главном музыкальном событии Европы. 1-ое, что кидается в глаза во время репетиций конкурсантов, – это сцена. Благодаря особенной конструкции и световым эффектам она зрительно смотрится практически обширной. По словам профессионалов, это более технологичная сцена «Евровидения» за крайние 10 лет – с многосекционным экраном-трансформером.

Во время выступления всякого конкурсанта треугольники на потолке будут сиять цветами флага страны-участницы. Разрабом такового геометрического дизайна стал германец Флориан Ведер, который проектирует сцены конкурса 5-ый год попорядку.

Конкурсанты «Евровидения-2019» будут летать под потолком, поджигать сцену, поражать нарядами и песнями. Из-за нестандартных участников песенный конкурс получил статус шоу чудаков. Артисты раз в год поражают своими выступлениями и видами. По эпатажности участники этого года – группа Hatari из Исландии и галлактический певец с эксцентричными танцами Конан Осирис, представляющий Португалию, – не уступают «даме с бородой» Кончите Вюрст либо рокерам Lordi.

Украина в этом году не участвует в «Евровидении». Но некие конкурсанты тем либо другим образом соединены с нашей государством. К примеру, у 1-го из любимцев публики – Чингиза из Азербайджана – подготовка к музыкальному конкурсу проходила в Украине: «У нас в команде весьма много украинцев, и я готовился три месяца в КиевеЯ ел ваш хлеб, пил вашу воду».

Сейчас вечерком 1-ый полуфинал «Евровидения-2019» откроет прошлогодняя победительница конкурса Нетта Барзилай, которая споет новейшую версию собственной победной песни Toy и представит зрителям новейший сингл. Потом на сцене выступят 17 конкурсантов, 10 из которых пройдут в конец. 2-ой полуфинал состоится 16 мая. А конец пройдет в Тель-Авиве 18 мая. О самых увлекательных моментах конкурса в собственных сюжетах скажет программка «Утро с Интером». Смотрите за эфиром!

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий