Новости

Фанаты Насти Каменских обеспокоены: куда делась ее попа, как у Ким

27

Пока Настя Каменских интенсивно гастролировала, ее соцсети заполнялись в главном фото с концертов и занятиями спортом. Но никак не откровенными.

Сейчас же певица решила нагнать упущенное. На данный момент Настя вкупе со своим супругом Потапом услаждаются отдыхом за границей. И откуда, как не с теплых краев, артистка публикует кадры в бикини. 

Но фанаты, заместо того, чтоб восторгаться формами собственной любимицы, были обеспокоены. А все дело в том, что почти всем из их показалась попка Каменских не таковой пышноватой, как была ранее. Фолловеры представили, что с таковыми большими физическими перегрузками Настя начала очень худеть. 

“Че-то Попка уже не как у Ким”, “Похудела что ли?”, “А где попа делась?” Что-то попка начала пропадать. Нинааадааааа”, “Страшно, где же твоя попка как у Ким!?”

Но все таки волноваться не стоит. Попка, как у Ким, никуда не делась. Уж Потап то буквально этого не допустит. А ягодицы звезды смотрятся стройнее, быстрее всего из-за позы для фото, ведь Настя ногу чуток выдвинула вперед.

А вот юзеры сети, которых особенное пространство супруги Потапа не весьма заинтриговало, оставляли в комментах пожелания супругам скорого пополнения.

  • Олег Винник признался, для чего ему 6 телохранителей.
  • Дмитрий Шепелев посетовал, что воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) отпрыска мешает личной жизни с возлюбленной.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий