Новости

Фото Нади Дорофеевой с Зеленским вызвало неоднозначную реакцию в Сети

11

В прошлом году Студия Квартал 95 работала над комедией «Я, Ты, Он, Она», в которой одну из главных ролей сыграла солистка группы «Время и Стекло».

И вчера Надя Дорофеева на своей странице в Инстаграм решила рассказать своим подписчикам, что бэкстейдж со съемок фильма они могут посмотреть в ее влоге. Также артистка упомянула о рекордных просмотрах картины.  

Свою публикацию супруга Вовы Дентеса сопроводила фотографией с другим Владимиром. И этот снимок вызвал бурную реакцию в Сети, набрав за несколько часов более 200 тысяч лайков.

По сюжету комедии, Надя была любовницей персонажа Зеленского, так что пикантных моментов между ними в фильме было предостаточно. Поэтому неудивительно, что фолловеры не упустили возможности задать Дорофеевой множество вопросов, основным из которых был: «Как это – целоваться с кандидатом в Президенты?»

На такой провокационный вопрос певица решила не отвечать, ведь ясно, что как бы она не ответила, найдутся подписчики, которые увидят в ее словах какой-нибудь подтекст.

Алан Бадоев признался, какими подарками балует Макса Барских.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий