Новости

Гигантский НЛО, сфотографированный возле Луны, ошеломил учёных

33

Некоторое количество дней вспять в Индонезии произошёл вправду неописуемый инцидент, который попал на камеру мобильного телефона 1-го из свидетелей. Речь идёт о загадочном объекте, или же каком-то существе, зависшем на фоне лунного диска.

Как понятно, Луна издавна уже завлекает исследователей, так как на ней астрологи то и дело фиксируют самые различные изумительные аномалии либо какие-то объекты, наводящие на мысли о том, что данное галлактическое тело кем-то населено. На сей же раз, чтоб рассмотреть возле спутника нашей планетке нечто необычное, вооружаться телескопом не пришлось. Телефона оказалось полностью довольно.

Таинственный тёмный объект впечатляющих размеров возник возле луны. Сейчас соответственный материал, загруженный на YouTube, набирает популярность и дискуссируется юзерами сервиса, постоянно готовыми разделится на мистиков и скептиков, чтоб обычно сойтись в словесном поединке.

Очевидцами неслыханного эпизода стали обитатели провинции Ачех, отметившие, что ничего подобного в их округах до этого не происходило. Некие люди, узревшие инцидент своими очами, не на шуточку испугались, так как смотрелась таковая картина довольно страшно. Убедиться в этом можно на канале UFOmania — The truth is out there. Ролик с таинственным разворотом событий обнародован конкретно там. Видео набрало уже больше 12-ти тыщ просмотров и кучу объяснений.

Было бы удивительно, не начни уфологи гласить, что в объектив угодил внеземной галлактический корабль новейшей модели. Так и случилось. При всем этом не обошлось и без профессионалов по паранормальным делам, заметивших в кадре реального призрака. Но всё это — только догадки, не подкреплённые никакими подтверждениями. Но какова природа ночного НЛО в реальности? Ответить на гложущий всех сейчас вопросец спецам ещё предстоит.

Скептики, в свою очередь, не лицезреют в происшествии ничего необычного, но сходу увидели тучу, которая, по их словам, и сыграла в данной для нас истории главную роль. Они, по последней мере, не колеблются, что это была конкретно она.

Ранее на поверхности Луны уфолог Скотт Уоринг нашёл достойные внимания объекты, один из которых очень напомнил ему египетскую пирамиду. Независящий учёный пришел к выводу, что на спутнике Луны издавна неистовствует жизнь. Предполагаемая пирамида, по его словам, смотрится довольно старенькой, как и другие сооружения, отысканные им там же.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий