Новости

Голос. Дiти-5: для Джамалы проект стал абсолютным открытием и счастьем

14

пресс-служба канала 1+1

В воскресенье, 26 мая, в 21:00 на телеканале «1+1» состоится давно ожидаемая премьера детского певческого проекта «Глас. Діти».

5-ый сезон обещает открыть зрителям огромных малеханьких звезд с неописуемыми голосами. Намедни премьеры звездный тренер проекта и юная мать Джамала украсила обложку и поделилась с читателями «Теленедели» впечатлениями от съемок в проекте и новейшей для себя роли матери. 

Певица уже была наставником на проекте «Глас країни», но роль в «Глас. Діти» для нее совсем новейший волнующий опыт и иной уровень ответственности. 

Когда к для тебя в команду приходят взрослые люди со своими актуальным и творческим опытом, авторитетом, карьерой – это одно. У меня в команде, к примеру, были Ира Федишин, которая собирает НДИ «Украина», и народная артистка Алла Кудлай. Это таковой уровень участников, в общении с которыми подбираешь слова, – так, чтоб они вроде были вровень с иными, но не обиделись на критику, – поделилась Джамала. – А малыши приходят без «багажа», артистичных зажимов и комплексов, полностью открытые для всех предложений. Они никогда не молвят: «Эту песню я исполнять не желаю. Я ее не чувствую» либо «Петь композицию неведомых андеграундных артистов мне не подступает по статусу». Напротив, любой мой совет с благодарностью принимают.

Юная мать ответила и на вопросец о том, как ее изменило рождение отпрыска: 

Я полюбила утро. Это особое время суток, оно постоянно выходит весьма домашним. У нас уже сложился целый обряд: катаем Эмира на детской машине, кормим, показываем ему трехминутный мультик, собираем на гимнастику.

Полное интервью тренера «Глас. Діти-5» отыскиваете в новеньком выпуске журнальчика «Теленеделя», который доступен в продаже с 22 мая 2019.

 конфуз Макса Барских на вечеринке Каннского кинофестиваля привел в ярость фанатов.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий