Новости

Голос телеканала НЛО TV и актриса сериала «Дефективы» номинированы на премию за лучший дубляж

14

пресс-служба канала НЛО TV

13 марта стартовала «Народная премия за лучший дубляж», организованная сетью кинозалов «Синема Сити».

 

На заслугу выдвинули глас телеканала НЛО TV Николая Сырокваша и актрису сериала «Дефективы» Катерину Буцкую – за дубляж персонажей Дейва и Шейлы в байопике о Элтоне Джоне «Рокетмен».

 «Роль маленькая, а вот премия – «Народная»! Тем наиболее, это моя самая 1-ая номинация в дубляжном искусстве. Я посреди весьма мощных коллег-претендентов. Как сиим не гордиться, друзья! Считаю, что украинский дубляж – лучший в мире. И это отлично, что «Синема сити» основали такую народную, зрительскую премию. Ведь целая команда трудится над созданием дубляжа: координаторы, режиссеры, звукорежиссеры, переводчики, укладчики текста и, естественно же, сами актеры. Все для того, чтоб в кинозале герои кинофильма «заговорили по-украински», как как будто это их родной язык, на котором они гласили всю жизнь», – делится Николай.

В «Народной премии» всё решает зритель – фаворита определяют путём голосования в холле кинозала в Киеве, где установлено семь прозрачных тубусов. На любом есть имя персонажа из кинофильма и украинского актера, который его озвучил. Чтоб дать глас – необходимо поместить в один из тубусов собственный попкорн. Соответственно, одолеет тот, чей тубус будет более заполнен.

 «Это весьма круто, что у нас организовали народную премию за лучший дубляж. В конце концов-то зритель может познакомиться поближе с украинским голосами собственных возлюбленных героев. А когда ты попадаешь в номинацию с реальными легендами, то это не только лишь весьма веселит, а и провоцирует быть наилучшим, еще более работать над качеством собственных ролей. Мне подфартило уже пару раз номинироваться на эту премию, и даже в один прекрасный момент выиграть. Далее – больше!», – гласит Катерина.

«Народная премия» призвана популяризировать украинских актеров дубляжа и оценить их работу по созданию наилучшего вида героя на экране.

  • дочь Тони Матвиенко сыграла главную роль в новеньком клипе звездной матери.
  • Сергей Лазарев со скандалом и оскорблениями набросился на Лободу.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий