Новости

Гости фестиваля «Нашествие» пройдут тест отбора в космонавты и пообщаются с экипажем МКС

18

Гостям прославленного рок-фестиваля «Нашествие» предложат пройти реальный тест отбора в отряд астронавтов, также пообщаться в прямом эфире с экипажем Интернациональной галлактической станции. О инновациях мероприятия поведала Евгения Киселева, генеральный директор «Мультимедиа Холдинга».

Двадцатый фестиваль «Нашествие» пройдёт с 19 по 21 июня в Тверской области РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Всего выступят около 150 музыкальных исполнителей, посреди которых будут культовые для русского слушателя «Ленинград», Гарик Сукачев, «Би-2», «Мумий Тролль», ДДТ, «Сплин», Диана Арбенина. Необходимо отметить, что в этом году партнером фестиваля выступает муниципальная компания «Роскосмос», благодаря которой и станут вероятными некие «штуки» по галлактической теме.

«Наши гости сумеют пройти реальный тест отбора в отряд астронавтов! Такое делается в первый раз. На последующий денек наша аудитория впрямую сумеет пообщаться с экипажем Интернациональной галлактической станции. 20 годов назад о таком можно было лишь грезить», — полна интереса Евгения Киселева.

Не считая этого, гостям «Нашествия» будет предложено полюбоваться богатой экспозицией реликвий госкорпорации, посреди которых окажутся и новые технологии.

В веселительной программке имеется ещё смешной флешмоб, который заключается в том, чтоб гости фестиваля все вкупе устремили взгляд в небо и помахали рукою, а в это самое время орбитальный спутник сделает фотоснимок площадки.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий