Новости

Готова уйти из шоу-бизнеса: Даша Астафьева ошарашила заявлением

47

Даша Астафьева сделала шокирующее признание. Певица сказала, что, может быть, оставит карьеру ради семьи в эксклюзивном интервью программке “Ранок з Україною” на канале “Украина”.

В эксклюзивном интервью программке «Ранок з Україною» на канале «Украина» пользующаяся популярностью певица и модель Даша Астафьева поведала о собственном домашнем любимчике, собаке по имени Чичико, также о том, чем будет заниматься, когда оставит карьеру певицы.

По словам Даши, с возникновением собаки поменялся не только лишь ее обычный уклад жизни, да и дела с ее возлюбленным Артемом. А именно, конкретно Чичико показал Даше, каким папой будет ее возлюбленный.

«Естественно, это был ответственный шаг, поэтому что одно дело заводить собаку в детстве, когда твои предки постоянно тебя подстрахуют. Собака – это ответственность, тем наиболее с моей работой. Чичико у нас настоящий член семьи и, естественно, поменялись и наши дела. Я уже вижу, каким отцом будет Артем, как они играют в прятки. Некие его поступки так умиляют», – призналась Даша Астафьева в эфире канала «Украина».

Певица не прячет, что уже грезит сделать семью. И ради этого Астафьева готова уйти из шоу-бизнеса и заняться кое-чем наиболее размеренным.

«Я так желаю уже, что не смогу работать. Но вы же понимаете, какая я творческая, я постоянно смогу отрисовывать, проводить какие-то лекции и мастер-классы. Трудно это будет связать с моей главный проф деятельностью, поэтому что все-же моя судьба связана с наружностью», – поведала артистка в программке «Ранок з Україною».

Смотрите программку «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий