Новости

Группа AVIATOR рассказала о ежедневном добром ритуале

10

пресс-служба

Группа AVIATOR споет в большом традиционном концерте «Победа. Одна на всех», который зрители «Интера» увидят 9 мая, в 20:30, на «Интере».

Пообщавшись с на репетиции о постановке, TV.UA также узнал об их привычке, редко встречающейся на сегодняшней день.

В праздничный вечер музыканты исполнят для зрителей песню композитора Юрия Антонова «Снегири». По словам артистов, эта, с одной стороны, простая песня оказалась в то же время очень глубокой и проникновенной. Она настолько впечатлила «AVIATOR», что они намерены исполнять ее и дальше.

«Очень хотелось прожить эту песню в себе, – признаются музыканты. – Для нас эта постановка – очередная уникальность. Все происходило на свете: между нами были световые лучи, которые сыпались каскадом, и нам нужно было лавировать между ними. Все это сопровождалось мощным виджеингом и в итоге сделало наш номер визуально очень сильным».

Также в процессе беседы Андрей Сторож и Дмитрий Тодорюк рассказали, что стремятся делать хотя бы одно доброе дело в день.

«Я практически каждый день делаю добрые дела, – рассказывает Андрей Сторож. – Буквально вчера менял резину на шиномонтаже и увидел, что его работники слишком заняты и не замечают беременную женщину. Она долгое время ждала, пока ее заметят и сложат колеса в багажник. Но этого не происходило и я сам вызвался ей помочь». Не меньшую терпимость Андрей проявляет и на дороге во время стрессовых ситуаций.

Поддерживает эстафету добра и второй участник коллектива – Дмитрий Тодорюк:

«Меня всегда и везде незнакомые люди спрашивают о том, как пройти в то или иное место. Однажды и вовсе был странный случай. Я ждал у вокзала друзей, когда ко мне подошел мужичок и сказал: «Мне сказали оттуда (указал пальцем на небо), что ты знаешь, как добраться…» и указал место, куда ему нужно. Я сориентировал его, на что он ответил «Вот видишь, они не ошиблись». И ушел. Я был озадачен нашим общением. Но рад, что смог ему помочь».

Оля Полякова откровенно рассказала об интиме.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий