Новости

«Гулял и бил»: Новый бойфренд Лорак имеет отвратную репутацию изменщика

21

В Сети возникла скандальная информация о новеньком возлюбленном Ани Лорак.

На деньках 40-летняя певица Ани Лорак представила общественности сегодняшнего юного человека, опубликовав 1-ый кооперативный снимок в Instagram. Им оказался 26-летний музыкальный продюсер Black Star Егор Глеб, который по совместительству является бывшим супругом украинской певицы TAYANNA.

Домашняя жизнь музыкантов продлилась три года, несколько годов назад Татьяна и Егор развелись. Не так давно артистка откровенно призналась, что супруг часто ей изменял.

Мне изменяли, и не один раз, мой супруг. Я понимаю, как это. И по сей денек я не могу простить, хотя мы уже издавна не живем совместно,

‒ ошарашила Решетняк.

Также знаменитость отметила, что измены ‒ не единственная причина их расставания. Юный человек дозволял для себя подымать на TAYANNA руку.

Это наверняка наибольшая рана, которая быть может у дамы. При чем, я до сего времени не понимаю, каким образом это все из себя «вычищать». Поэтому что я занималась разными духовными практиками, медитациями, но понимаю, что до сего времени не освободилась от данной боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани), от данной обиды. Она еще во мне живет.

Но бывшим супругам удалось сохранить дружественные дела ради их 6-летнего отпрыска Даниэля.

Дела должны быть дружественными, поэтому что ребенок не повинет в том, что предки разошлись. Ребенок должен осознавать, что у него есть как мама, так и отец,

– добавила артистка.

Пока остается только следить, какие дела Егор Глеб сможет выстроить с новейшей любимой, певицей Ани Лорак.

  • Настя Каменских показала, как отпраздновала девичник.
  • партнерша Адриано Челентано получила полгода тюрмы из-за ужина с Путиным.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий