Новости

Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 1 выпуска от 14.09.2019

29

пресс-служба канала СТБ

14 сентября на канале СТБ и на нашем веб-сайте TV.UA свершилась премьера проекта «Х-фактор-10».

В первом эфире певческого шоу «Х-фактор-10» на сцену вышло весьма много профессиональных участников. Но лишь 11 из их удалось обосновать своим вокалом и харизмой, что они достойны места в тренировочном лагере проекта.

И так, по итогам 1 выпуска 10 сезона шоу «Х-фактор» в тренировочный лагерь прошли такие вокалисты:

29-летняя Ася Ярмолюк приехала на кастинг в Харькове из Кривого Рога. Женщина весьма чувственно исполнила песню «Мелодія» украинской группы «The Hardkiss».

23-летний боевой юноша – Денис Мельник. Ранее он работал с пациентами психбольницы! Сейчас он спел песню группы «Queen» – «Too much love will kill you».

Маша Метельская, которая ранее уже покоряла сцену-Х в составе группы «Инжир». Сейчас она зрела зажигательную песню Beyoncé – «Runnin».

На кастинг в Харькове пришла давнишняя знакомая Игоря Кондратюка – Лена Кушнир. Дама много лет работала с арбитром проекта плечом к плечу в проектах «Шанс» и «Караоке на Майдане». Позже на 1-ое пространство в жизни Елены вышла семья. Сейчас она ворачивается на сцену с хитом певицы TAYANNA – «Сила».

Собственной наружностью и пением арбитров проекта решила изумить Соня Goldi с песней Земфиры – «Мальчишка».

30-летняя Дениз Фарро приехала в Украину специально ради проекта. Женщина родилась в Италии, 4 года вспять переехала в Лос-Анджелес, ради энтузиазма одолела в мексиканском песенном шоу. На сцене-Х она исполнила песню Demi Lovato – «Sober».

26-летний Иван Чижевич – ведущий корпоративов. На сцене проекта юноша исполнил композицию Григория Лепса – «Я слушал дождик».

16-летняя Полина Терехова – легкая и воздушная женщина, трогательно исполнившая и влюбившая в себя зал и арбитров песей Edith Piaf – «La vie en rose».

47-летняя Людмила Базелюк работает няней у Оли Поляковой. Эмоциональное выступление с песней Александра Пономарева – «Доня» дама посвятит собственной дочери.

Энергичная группа «Циферблат» выступила на сцене «Х-фактора» с авторской песней «Вночі».

Реальную дискотеку родом из 90-х устроила всем популярная группа «Степ», судьба которой стартовала еще в 1999 году. На сцене проекта они исполнили собственный хит «Смажений кабанчик».

Новейший выпуск шоу «Х-фактор-10» смотрите в последующую субботу, 21 сентября, в 19:00 на канале СТБ и опосля эфира на нашем веб-сайте TV.UA.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий