Новости

Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 2 выпуска от 21.09.2019

18

пресс-служба канала СТБ

21 сентября на канале СТБ и на нашем веб-сайте TV.UA в эфир вышел 2-ой выпуск проекта «Х-фактор-10».

Во 2-м эфире певческого шоу «Х-фактор-10» на сцену вышло весьма много профессиональных участников. Но лишь 9 из их удалось обосновать своим вокалом и харизмой, что они достойны места в тренировочном лагере проекта.

И так, по итогам 2 выпуска 10 сезона шоу «Х-фактор» в тренировочный лагерь прошли такие вокалисты:

Первой на сцену вышла Арина Гужва, которая уже участвовала в кастинге проекта и получила тогда 4 Да. Но на экраны ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) так и не попала. В сей раз женщина исполнила песню AC/DC – «T.N.T».

Василий Кухарский – актер театра и кино, играющий почаще всего роли злодеев. Мужик поразил арбитров и зрителей в зале исполнением композиции «Le temps des cathédrales» из известного французского мюзикла Notre-Dame de Paris. 

Группу «ЯРРА» тяжело не увидеть. Сооснователь коллектива Роман – никогда не желал становиться взрослым, и у него это вышло. Они вкупе с супругой сделали неповторимый фантазийный проект. Как отреагируют зрители и судьи на необыкновенное выполнение украинской народной песни «Несе Галя воду».

14-летняя Маша Сур – самая молодая участница второго кастинга проекта. Девченка считает себя круче Бейонсе. На сцене проекта она исполнила песню Jessie J – «Mamma knows best».

22-летняя Аня Петровская в один прекрасный момент снялась в клипе группы KAZKA – «Рыдала». Женщина грезит о славе, и пройти в тренировочный лагерь она смогла, исполнив композицию Сергея Бабкина – «ГГГ».

Грузинский холостяк Гио Хабишвили грезит не только лишь про славу, да и желает отыскать в Украине супругу. На сцене шоу юноша спел весьма необычную композицию «Желаю тебя созидать» авторства Эки Квалиашвили. В конце его выступления Настя Каменских поинтересовалась: «Вы маньяк?»

Чем изумила арбитров Аэлита Аверман, не считая собственного признания о том, что ей приходилось имитировать секс. Женщина ппрошла в тренировочный лагерь с песней Vivienne Mort – «Камінсорі».

28-летняя Катя Данилейко, которая 8 лет проживает в Шанхае. Там женщина поет и пляшет, развлекая публику в кабаре. А на украинской сцене участница исполнила песню Lady Gaga – «I’ll never love again».

23-летняя Валерия Иванова предназначила свое выступление дочери. Больше всего на свете Лера желает возвратить свою дочь. Женщина не может сдержать слезы, рассказывая свою историю. На сцене проекта она исполнила композицию из репертуара Andra Day – «Rise Up».

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий