Новости

Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 3 выпуска от 28.09.2019

13

пресс-служба канала СТБ

28 сентября на канале СТБ и на нашем веб-сайте TV.UA в эфир вышел 3-ий выпуск проекта «Х-фактор-10».

В 3-ем эфире певческого шоу «Х-фактор-10» арбитров и зрителей покоряло своим вокалом весьма много профессиональных участников. И 14 из их удалось обосновать своим вокалом и харизмой, что они достойны места в тренировочном лагере проекта.

И так, по итогам 3 выпуска 10 сезона шоу «Х-фактор» в тренировочный лагерь прошли такие вокалисты:

Открывать 3-ий денек кастингов посчастливилось 14-летнему Даниилу Суслову. В месяц до шоу у ребенка начал ломаться глас, но это не воспрепядствовало его выступлению. Юноша исполнил песню Stevie Wonder – «Faith».

Лирическое выступление 42-летнего итальянского ресторатора Мауро Бризотто сразило арбитров Х-фактор! Сейчас он исполнил композицию Ernesto Bassignano – «Restera Una Canzone».

Участница Ольга Шиманская живет и выступает на Кипре. Она издавна желала попасть на проект и специально ради этого приехала в Украину. На сцене-Х она исполнила песню Jessie J – «Price Tag».

Прекрасная и уверенная в для себя участница Анна Шут вышла на сцену проекта не в первый раз. Игорь Кондратюк здесь же вызнал исполнительницу. Впечатлить арбитров и получить шквал рукоплесканий от зала девице удалось с песней Lady Gaga – «Applause».

Обычно Ульяна Голиней пишет тексты для остальных исполнителей. Но сейчас женщина на сцене попробовала себя в качестве вокалистки и исполнила песню британской певицы Fleur East – «Sax».

18-летняя Дарья Краевская предназначила свое трогательно выступление возлюбленному парню, который на данный момент на Донбассе. Женщина поведала о том, как это жутко – ожидать возлюбленного, и исполнила авторскую песню «Навік».

Паренек из села Грунь, который считает, что он кое-чем похож на MELOVIN, сразил арбитров проекта. Антон Вельбой выступил с песней Дмитрия Монатика – «УВЛИУВТ».

Судьи просто не смогли удержаться от хохота, услышав фамилию последующего участника Х-фактор! Роман Зануда – госслужащий, который никогда не занимался вокалом мастерски. На сцене юноша исполнил композицию БАСТА – «Сансара».

28-летняя Алина Дзензик – юная мать, которая поставила на для себя крест опосля рождения малыша. Во время декрета не было времени ни смотреть за собой, ни, уж тем наиболее, мыслить о карьере. Сейчас она зрела композицию «Ой мамо, мамо».

Участница кастинга Виктория Деркач вышла на сцену с бандурой и представилась забавным именованием «Викулетка». Судьи схватили флешмоб и выдумали друг дружке новейшие прозвища. Женщина исполнила попурри (Вечность, Дим, Сherry lips).

Анна Ваха исполнила украинскую народную песню «Фиалочки» в авторской обработке. А еще она поведала о том, как купалась в шампанском.

27-летний Игорь Грохоцкий занял 1-ое пространство в украинском песенном шоу «Глас країни-4». Он выступал на стадионе вкупе с группой Океан Эльзи. Невзирая на это, он так и не сумел выстроить карьеру в шоу-бизнесе. На сцене-Х юноша исполнил песню Nina Simon – «Feelin’ Good».

Ученик Иво Бобула Илья Фишер попробовал обворожить всех дам в зале. Оля Полякова не сдерживала собственных чувств рядом с Андреем Данилко. Юноша исполнил песню Michael Buble – «Sway».

От выполнения композиции Настей Сарцовой у арбитров побежали мурашки по коже. Женщина зрела возлюбленную песню отца Whitney Houston – «Run to you». Папа Насти не так давно скончался и композицию дочь предназначила ему.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий