Новости

Х-фактор-10: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 6 выпуска от 19.10.2019

21

пресс-служба

19 октября на канале СТБ и на нашем веб-сайте TV.UA в эфир вышел 6-ой выпуск проекта «Х-фактор-10».

В шестом эфире певческого шоу «Х-фактор-10» арбитров и зрителей покоряло своим вокалом весьма много профессиональных участников. И 14 из их удалось обосновать своим вокалом и харизмой, что они достойны места в тренировочном лагере проекта.

И так, по итогам 6 выпуска 10 сезона шоу «Х-фактор» в тренировочный лагерь прошли такие вокалисты:

16-летняя Мария Боярко, невзирая на собственный молодой возраст, грезит собирать стадионы. Есть ли у нее шанс на блестящую музыкальную карьеру? Арбитров она сразила идеальным исполнением песни Regina Spektor – «Apres moi».

От вокала Зиновия Карача растаял даже Игорь Кондратюк, а Оля Полякова именовала его выступление смачным. На сцене-Х мужик исполнил композицию Богдана Весоловского – «Я знов тобі».

Группа «FURMAN TRASH POLKA BAND» считают себя последователями творчества Андрея Данилко. Коллектив поразил своими колоритными видами, также исполнением авторской композиции «Гуляй, славяне» в необыкновенном жанре трэш полька.

Илона Сиренко работает в стрип-клубе и грезит поменять профессию. На сцене она покажется в серьезном костюмчике и споет песню Lady GaGa – «Shallow».

Николай Кравчук всю жизнь занимался танцами, ездил работать в Турцию. Ему пришлось бросить любимое занятие из-за заморочек со здоровьем. Сейчас он выступил с авторской песней «Де ти є?».

Юлия Бордунова – защитница Украины. Она берегла наш покой с орудием в руках. Зрители рукоплескали ей стоя. Свою творческую сторону она показала при помощи композиции TAYANNA – «Фантастична жінка».

Хор «Каменяр» из Ивано-Франковска, в составе которого 14 парней, сразили зал и арбитров проекта песней группы Антитіла – «TDME».

Кристина Мутамбе работает бэк-вокалисткой у Иры Билык. Посодействовал ли ей опыт? На сцене-Х женщина зрела песню Beyoncé – «Halo».

Виктория Кондуракий понимает, как стремительно стать пользующейся популярностью в соцсетях. Она не только лишь умеет непревзойденно редактировать в приложениях фото, да и пишет песни. Сейчас женщина выступала с авторской песней «Мать мала рацію».

42-летний Жора Чернокнижник – брат певца Дмитрия Чернокнижника, также его телезрители могут держать в голове по шоу «Парадокс» на СТБ. Сейчас он решил испытать себя на большенный сцене, выступив с композицией Bon Jovi – «Livin on a Prayer».

15-летняя Анна Петраш – видеоблогер, которая считает, что необходимо жить истинной жизнью, а не скрываться в Сети. Женщина вышла на сцену с авторской песней «Offline», которую здесь же Настя Каменских начала напевать, назвав ее хитовой. 

Катерина Гончарук колебаться в честности таковых певческих конкурсов, ведь она прогуливалась на остальные музыкальные шоу и там от нее ожидали, как и от остальных участников какую-то весьма душещипательную историю! Она против этого. Сейчас Катя сразила арбитров своим талантом, исполнив песню Sanja Vučić – «Goodbye».

Александр Дюмин с самого юношества грезил петь. Получит ли он собственный билет в мир шоу-бизнеса? На сцене-Х юноша исполнил композицию Ивана Дорна – «Танець пінгвіна».

Положительное выступление группа «ФУДЖИ» подорвет зал. Мужчины говорят, что они, как фрукты, лишь лучше. На сцене шоу они исполнили авторскую композицию «Не запамятовай».

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий