Новости

Х-фактор-10: рассекречены имена новой ведущей и судей проекта, включая мировую звезду

37

пресс-служба канала СТБ

14 сентября в эфире СТБ стартует 10 сезон знаменитого певческого шоу «Х-фактор». Этот сезон будет особым в истории проекта и соберет на собственный денек рождения рекордное количество звезд.

В первый раз пространство за столом жюри «Х-фактора» займет глобальная звезда, итальянский тенор, которому рукоплещут самые престижные оперные залы мира и чей гастрольный график расписан на год вперед – Алессандро Сафина. Совместно с ним арбитрами торжественного сезона стали: поп-дива украинской сцены Оля Полякова, артист и автор Андрей Данилко, также супер пользующаяся популярностью красотка, артистка, чье имя прославляет Украину на глобальных бардовых дорожках и премиях, cosmopolitan girl NK|Настя Каменских. Ведущей 10-го сезона стала популярная украинская актриса и телеведущая Даша Трегубова. 

Поздравить знаменитое шоу с деньком рождения торопятся забугорные и украинские топ-артисты, посреди которых непременно будут те, чья звезда зажглась благодаря «Х-фактору»: Олег Винник, Игорь Кондратюк, Ната Жижченко (ONUKA), Евгений Филатов (The Maneken), Melovin, Сергей Бабкин, Наталья Могилевская, София Ротару, ALEKSEEV, группа «БEZ ОБМЕЖЕНЬ», Нино Катамадзе, Алан Бадоев, KAZKA, НеАнгелы, Сергей Пархоменко «Серега а.к.а Полиграф Шарикоff», Оля Горбачева и остальные.

Мы гордимся тем, что с первого сезона украинский «Х-фактор» – это пространство, где рождается легенда. Потому его десятый денек рождения будет особым для зрителей и реальным вызовом для нас. Данной для нас в осеннюю пору тут соберется наибольшее количество звезд за всю историю проекта – артисты, в каких буквально есть собственный х-фактор, что привел их к успеху. В первый раз шаг кастингов украинского «Х-фактора» перевоплотится в звездный челлендж – наша четверка судей получила возможность передать свое пространство за столом жюри тем сотрудникам по шоу-бизнесу, кто буквально понимает, какой х-фактор нужен для удачной музыкальной карьеры. Еще более звезд поздравят проект теплыми пожеланиями и колоритными выступлениями во время прямых эфиров. А конец, во время которого страна выяснит имя фаворита десятого сезона, станет незабвенным предновогодним подарком для всех зрителей. Данной для нас в осеннюю пору тут будут все,

– интригует управляющий проекта «Х-фактор» Лена Романенко.

  • Юрий Горбунов поведал о эфире с бодуна, матах и обидах на Машу Ефросинину.
  • известный украинский певец ушел от супруги к 25-летней поклоннице.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий