Новости

«Ходит со мной»: Олег Винник рассказал о богатой покровительнице

14

пресс-служба

В программке «Зірковий шлях» на канале «Украина», Олег Винник рассказал, как реагирует на сплетни о нестандартной ориентации и был ли у него когда-то обеспеченный спонсор.

В Сети молвят, что на старте карьеры у Олега Винника возникла богатая покровительница, которая вложила в раскрутку певца несколько миллионов.  

Прогуливаются сплетни, что конкретно эта дама сделала Винника звездой. В интервью каналу артист откомментировал эти слухи. 

Я бы и сам такового никогда не вымыслил, – смеется Олег Винник. – Это я тогда, выходит, альфонс? Я бы с мозга сошел, если б какая-то дама вложила в меня средства. Покровительница у меня есть, это Пресвятая Богородица, которая, молвят, прогуливается со мной.

Также прогуливаются слухи том, что пользующийся популярностью артист не распространяется о личной жизни, поэтому что ему есть что скрывать – к примеру, ориентацию.

Мне вправду есть, чем дорожить. Я в этом плане обеспеченный человек и свое заветное предпочитаю скрывать. Но не ориентацию, – произнес артист. – Естественно, кто-то глядит – длинноватые волосы, неплохой костюмчик, запах – ну буквально что-то с ним не так. Но с нашими, украинскими мужиками шутить о ориентации не надо.

 Сергей Притула оригинально затроллил творчество Сергея Лазарева.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий