Новости

Холостяк-6: победительница проекта впервые показала своего любимого мужчину

23

Вчера телезрители узрели спецвыпуск пост-шоу «Как выйти замуж», во время которого было раскрыто весьма много интриг 9 сезона шоу «Холостяк», и не только лишь.

Сделалось понятно, сложились ли дела опосля проекта и совместно ли на данный момент основной герой Никита Добрынин и победительница шоу Даша Квиткова, что связывает по сути Иракли Макацария и Марину Боржемскую. Все это вы сможете прочесть на нашем веб-сайте TV.UA. 

Также победительница шестого сезона «Холостяка» поделилась подробностями из собственной личной жизни. Алена Лесик в студию к Розе Аль-Намри пришла не одна, а совместно со своим возлюбленным, которого кропотливо скрывала от публики в соцсетях. 

Женщина поведала, что уже год встречается с юным человеком по имени Дмитрий. Мужик с восхищением вспомянул первую встречу с возлюбленной, когда был напрочь “ослеплен” ее красотой.

Дима признался, что знал Алену, как медийную личность, и задумывался, что ему с ней буквально ничего не светит, и что она очень зазнавшаяся. Но все оказалось не так.

Пара уже полгода как проживает совместно. У их весьма теплые и романтические дела. А не так давно они были в путешествии в Дубаи. Но снимками в Инстаграм Лесик не делилась, потому что не желала впускать сторонних с свою личную жизнь.

  • сделалось понятно, кто родил Сергею Лазареву дочь.
  • Регина Тодоренко сразила Сеть свадебным платьицем.

 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий