Новости

Холостяк-9: финалистка жестко высказалась о Никите и его выборе победительницы

59

Вчера состоялся давно ожидаемый конец самого романтичного шоу Украины «Холостяк».

Девятый сезон закончился, а означает его основной герой Никита Добрынин сделал собственный выбор. Победительницей проекта стала 20-летняя Даша.

Опосля выхода в эфир финишного выпуска, Даша и Никита выпустили на собственных страничках в Инстаграм совместную фотографию и любой из их сопроводил публикацию романтическими словами.

…где все реки ожидали твоего отражения, все дороги – твоих шагов. Мы!

– написала Дарья.

С тобой я по-настоящему счастлив,

– таковой фразой сопроводил снимок Добрынин.

А вот у иной финалистки проекта Лили, которую в конце не избрал Холостяк, напротив, было весьма много слов. Женщина решила высказать все, что наболело и накипело: и свое отношение к проекту, и к основному герою и его выбору победительницы.

Не будет поста злосчастной девицы, которую не избрали в конце! Я – счастлива! А всё поэтому, что в протяжении всего проекта, я не растеряла себя, я не выпрыгивала из штанов, чтоб казаться лучше, я постоянно была собой: добросовестной, искренней и истинной! Для меня было весьма принципиально, чтоб Вы прочуяли нашу историю для того, чтоб Вы знали, что такие истории есть не только лишь тогда, когда включена камера, так же такие истории есть со счастливым концом! Веруйте!

Я не понимаю, каких действий ему от меня не хватило, да и не желаю знать! Моё самое огромное действие – это придти на проект, это оставаться каждую недельку в таковых непростых критериях, ради него. Уж извините, что я не вешалась на шейку, не гласила на любом шагу о том, как я влюблена, не устраивала ему свиданий и не переступала через себя наперекор! Мне весьма жалко, что в наше время, мужчины расслабились и считают, что женщина обязана «действовать» вровень!

Я всё прошла без помощи других! Прошла через боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), депрессию, апатию (то есть безучастного отношения к окружающим событиям), разочарование и опустошение, я выдержала всё-всё-всёёё!!!!! Проекта в моей жизни больше нет и не будет, так же само, как и Никиты Добрынина!

Спасибо ВАМ, мои дорогие за то, что вы так душевно-глубокие, со мной самые истинные, светлые люди, которые остаются таковыми ВСЕГДА, а это куда важнее, у меня всё!

Надя Дорофеева и Дантес восхитили элегантными видами на свадьбе Потапа и Каменских.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий