Новости

Холостяк-9: Никита Добрынин и Даша Квиткова показали свою новую шикарную квартиру

41

Девятый сезон романтичного проекта «Холостяк» подарил нам новую пару.

Телеведущий Никита Добрынин сделал собственный выбор в пользу Дарии Квитковой. Ранее мужик заинтересовал поклонниц, что переехал в новую квартиру. Но было непонятно – сам либо с любимой. 

Сейчас же все карты открыты и пара смело гласит о собственных эмоциях и делится подробностями из личной жизни. Так, Даша на собственной страничке в Инстаграм опубликовала серию снимков, на которых показала подписчикам новую квартиру, в какой она живет с Никитой. 

Полтора месяца мы жили в пустой квартире. Не было кухни, мы воспользовались службами доставки и ели на коробке, представляя, что это наш стол. Пока мы ожидали приезд нашей безупречной кровати, мы спали на матрасе. Пока не было холодильника, мы брали продукты на один денек либо двигались в ближайшую кофейню. На данный момент мы обустраиваем нашу квартиру, обживаем и заполняем ее. Возникла кровать, шкафы, самый мягенький диванчик в мире, кухня, на которой мы готовим завтраки, душевая и возлюбленный лохматый ковёр, на который мы заваливаемся и смотрим телесериалы. Весьма горжусь нами. С каждым деньком наш дом все уютней, а нам охото ворачиваться в него еще более!

Юзеры сети пожелали паре большенный любви, также забросали Квиткову вопросцами, где она приобретала ту либо иную вещь, которую фолловеры смогли разглядеть на фото в квартире.

  • звезда «Квартал 95» Лена Кравец вызвала волну обсуждения, показав видео с дельфинами.
  • старшая дочь Ольги Сумской поделилась редчайшим фото с супругом.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий