Новости

Холостяк-9: Никита Добрынин показал татуировку с полуобнаженной Дашей Квитковой

20

Развитию отношений Никиты Добрынина и Даши Квитковой можно позавидовать.

Опосля окончания проекта «Холостяк-9», паре удалось не только лишь остаться совместно, да и даже начать совместную жизнь в одной квартире. Никита перевез Дашу к для себя.  

На собственных страничках в соцсетях влюбленные растапливают сердца собственных фолловеров не только лишь совместными снимками с отдыха и досуга, да и своими романтическими поступками. 

Но в сей раз Добрынин и Квиткова вызвали ажиотаж посреди поклонников провокационной фото. В кадре они позируют в полуобнаженном виде. Женщина и совсем красуется топлес по пояс. 

Таковым образом звездная пара решила показать свои новейшие татуировки. 

Любовь не конкурентность, не соревнование, не взаимовыгодный обмен и не купли-продажи. Так что, если ты, сделав человеку добро, здесь же ожидаешь от него такого же, ты буквально не той дорогой идешь. Когда человек любит, его поступки идут от сердца, без ожидания чего-то взамен. Это то, чему мы обучаемся и к чему стремимся. Еще мы любим пробовать что-то новое совместно, в особенности если кто-то из нас выходит за рамки собственной зоны удобства. Лишь так можно побороть собственный ужас и предрассудки, а это совершенно точно сближает, – признается Никита. – Так самые внимательные сходу увидели в сториз, недельку вспять мы сделали для себя тату. У Даши уже было несколько, а вот я особенного не желал для себя набивать, но временами думал. Находил повод, позже наилучшую надпись… В итоге в один из дней я отважился сходу на две татуировки. И супер доволен, ведь если охото, необходимо созодать. Так я во всем.

  • звезда «Папиных дочек» шокировала поклонников снимком топлес.
  • звезда телесериала «Капитанша» поведала, как на съемках попала в шторм.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий