Новости

Холостяк-9: Никита Добрынин прокомментировал беременность Даши Квитковой

32

В девятом сезоне шоу «Холостяк» его основной герой Никита Добрынин сделал собственный выбор в адресок Дарии Квитковой.

По окончании проекта на ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние), пара откровенно поведала о собственной жизни опосля шоу. На данный момент Никита и Даша живут вкупе, а на деньках возлюбленные даже проявили свою роскошную квартиру, опубликовав калоритные фото в Инстаграм. 

Добрынину и Квитковой не раз фанаты причисляли уже состоявшуюся женитьбу, но пара это опровергла. Тогда фолловеры начали дискуссировать вероятную скорую беременность победительницы проекта.

В одном из собственных недавнешних интервью Никита признался, что у него в жизни было несколько ситуаций, когда были предпосылы к беременности девицы. Тогда он весьма нервничал из-за того, что осознавал, что не эта дама обязана быть мамой его малышей. Но если б это случилось, то он бы ничего не поменял буквально.

А вот вероятную беременность Даши, Добрынин прокомментировал так:

На данный момент я по этому поводу спокоен. Считаю, что детки – это неописуемо, отлично и весьма трудно, – поведал clutch.ua Никита. – Я вижу на примере собственных друзей, но это весьма круто.

  • Ани Лорак раскрыла правду о собственном романе и на публике призналась в любви.
  • Лилия Ребрик сразила Сеть собственной фигурой в стильном наряде.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий