Новости

Холостяк-9: победительница Даша Квиткова показала фигуру до похудения и после

23

Победительница девятого сезона проекта «Холостяк» Дария Квиткова нередко делится в соц сетях откровенными снимками.

Ранее Даша и Никита поделились особенными фото с отдыха, и поклонников девицы не перестает заинтересовывать один вопросец: как ей удалось похудеть, ведь ранее, как гласила сама экс-холостячка, она была пышечкой.

В собственных публикациях избранница Добрынина отметила, что в выпуске проекта «Холостяк» из Египта она говорила, как она достигнула таковых результатов и через что ей пришлось пройти.  

Сейчас же Квиткова в Инстаграм опубликовала большой пост, в каком сказала, что продолжает интенсивно улучшать свою фигуру, и даже поделилась фото до и после процедуры для похудения.

1-ое, что для вас необходимо – это отыскать мотивацию. Я страшно ленивая, меня тяжело вынудить создать что или. Я свою мотивацию отыскала в лице Никиты и кайфую от этого. 2-ое – это постоянные тренировки и питание. Сижу на солевой диете: пот и слезы (шучу, слез пока не было). Днем кушаем каши на воде с сухофруктами и хлебцы с авокадо, а после салаты с рыбой либо мясом, фрукты и овощи тоже в рационе. Никита может есть еще рис, гречку и яичка. Мы пьем много воды. Ну, Никита пьет, а я временами, поэтому что пока мне трудно это дается. Третье – массажи. Я стала ходить на криолиполиз. Короче, я не особо верю в похудение от 1-го аппарата, без занятий спорта, правильного питания и тд, но эта штука какая-то волшебная.

Что поменялось? Мне посодействовало снять отёк и вывело лишнюю воду. Ушло 3 см. Это итог после первого раза. Я длительно решалась выставлять эти фото либо нет, поэтому что вавка в голове медлительно заживает. ПЕРВОЕ фото: После. ВТОРОЕ фото: До. Разница в час. Чудес, как досадно бы это не звучало, не бывает. Или вы добиваетесь прекрасного тела правильным и здоровым методом, или получаете куча заморочек с организмом, здоровьем и нервной системой. Выбирать для вас!

  • мать известной певицы именовала дочь ужасной и принудила из Сети удалить фото.
  • Сергей и Снежана Бабкины рассекретили весьма редчайшее имя новорожденного отпрыска.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий