Новости

Холостяк-9: победительница Даша Квиткова шокировала Сеть, показав тату в интимном месте

51

пресс-служба

Опосля окончания романтичного проекта Холостяк-9, его участницы приоткрывают подробности из собственной личной жизни.

Не исключением стала и победительница девятого сезона шоу «Холостяк» Даша Квиткова. На собственной страничке в Инстаграм красотка публикует калоритные и трогательные снимки с Никитой Добрыниным и делится событиями из ежедневной жизни.

Но вот на деньках Дария решила шокировать собственных подписчиков, и если честно, ей это удалось. В собственном микроблоге женщина опубликовала достаточно откровенную фотографию. В кадре можно разглядеть тату Квитковой, которое она набила в зоне бикини.  

В подписи к снимку победительница проекта призналась, что сделала ее перед пуском на ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) шоу «Холостяк-9». А сейчас это напоминание ей о том, что она любит.

Эту тату я сделала 8го марта, перед томным торнадо в три месяца. Напоминание мне о том, ради кого и что был пройден этот путь. Напоминание о том, что я стала посильнее. Напоминание о выдержке, которую я заполучила и чему научилась. Напоминание о том, что твое постоянно тебя отыщет и будет принимать тебя разной. Напоминание о том, что сейчас мне нравятся цветочки. Оказывается, что все дело в людях, которые для тебя их даруют. Напоминание о том, что. я. люблю.

  • дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта готовится к смене пола – СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).
  • Алина Гросу вышла замуж и показала фото с росписи.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий