Новости

Холостяк-9: стало известно, остались ли вместе Никита Добрынин и Даша Квиткова

51

пресс-служба

Сейчас в эфир телеканала СТБ вышел спецвыпуск пост-шоу «Как выйти замуж».

В гости в студию к ведущей проекта Розе Аль-Намри пришли почти все участницы прошедших сезонов самого романтичного проекта страны «Холостяк». Девицы с наслаждением делились подробностями из собственной личной жизни, также приоткрывали некие секреты собственных {романтических} отношений.  

Но телезрители и фанаты шоу больше всего ожидали возникновения в студии головного героя 9 сезона Никиты Добрынина и победительницы Даши Квитковой. В конце шоу Холостяк признался девице, что влюблен в нее и подарил кольцо. Но остались ли они парой и удалось ли им сохранить их любовь – мы узнали лишь сейчас.

Как оказывается, Никита и Даша счастливы в отношениях и будут жить уже вместе в новейшей квартире. А ключи от жилища, которое пара обустраивать будет вдвоем, Никита подарил возлюбленной прямо в студии проекта. 

Женщина призналась, что отыскала собственного человека. Она весьма признательна проекту, что все так случилось. Дарья призналась, что выросла внутренне и стала закаленней. Этот проект, как заявила экс-участница, отдал самое основное ей – Никиту Добрынина. 

В конце концов-то это случилось. Столько переживаний и поддержки. Столько объятий и дискуссий. Спасибо, что постоянно рядом. Спасибо, что мы прошли это и наши дела стали лишь крепче. Никто не подозревает, как мне с тобой подфартило!

За этот период времени Никита и Даша сталкивались со сложностями, связанными с тем, что до выхода финишного пост-шоу в эфир им недозволено появляться вместе, чтоб не раскрыть ранее времени конец программки, потому приходилось скрываться и встречаться там, где их не увидят. Тем не наименее, пара успела попутешествовать вместе.

 

  • старшая дочь Веры Брежневой сразила Сеть снимками в купальнике.
  • Алина Гросу поведала о отношениях с женихом.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий