Новости

Холостяк-9: участница шоу Даша прокомментировала свое место в финале

16

К собственному концу приблизился самый романтичный проект Украины «Холостяк-9».

Телезрители с нетерпением ожидают пятницы, чтоб уже 24 мая выяснить, кого же из 2-ух участниц избрал Никита Добрынин. А пока, в Сети фанаты Лили и Даши льют грязюка на конкурентку любой собственной любимицы.  

Большенный критики со стороны юзеров сети подверглась Дарья. Ее винили и во том, что она повсевременно вешается на шейку Холостяку, что для такового проекта ей еще стоит подрасти, что у нее много фальши и совершенно нет эмоций к Никите.

И вот, на собственной страничке в Инстаграм женщина решила ответить всем недоброжелателям. Собственный пост участница шоу написала в ироничной форме.

И вот, «незрелая малолетка», которая вечно вешается на шейку, поэтому что ничего ж другого не может отдать, оказалась там, где оказалась. Никита все никак не может отпустить, поэтому что слеп. Не лицезреет какая она наигранная и как гласит лишь то, что от нее желают услышать. Вот таковая вот шаблонная женщина, требующая поцелуев. А Никита ж не целует, потому что эмоций у него к ней нет, ведь он уже сделал собственный выбор.

Всем, кто осознает что и как, переживая – терпения и сил. И мне тоже терпения, а еще спокойствия и бутылку вина. Вода гранит точит, Даша. Осталась неделька. Всем остальным – стать, наконец, счастливыми, а то некие камешки мягче ваших сердец.

Подписчики в комментах к публикации пожелали ей победы на проекте, также отметили, что иной участнице Лиле всего 22 года, в то время как Даше 20, и только вторую именуют малолеткой, невзирая на то что меж девицами всего 2 года различия.

кто покинул шоу «МастерШеф. Мастера» в 12 выпуске от 18.05.2019.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий