Новости

Интересное видео: Странный цвет неба ужаснул жителей Йемена

51

Таинственные действия то и дело дают знать о для себя в различных частях света, попадая при всем этом на видео, но почти все из их, «летающие тарелки», к примеру, порядком поднадоели всем, и уже не много кого поражают. То же, что вышло недельку вспять в одном из стран в Юго-Западной Азии, можно смело именовать кое-чем вправду новеньким. Речь идёт о явлении в виде таинственных странноватых пятен, образовавшихся в воздушном пространстве.

Как пишут газеты, небо будто бы бы сделалось кровавым на некое время. Умопомрачительный эпизод удалось запечатлеть на камеру, и сейчас соответственный материал можно отыскать в виртуальном пространстве.

На этот момент невиданный разворот событий дискуссируют завсегдатаи сети, посреди которых нашлись как сторонники оптимального взора на мир, так и любители магических историй. Фолловеры интенсивно делятся своими догадками на этот счёт, но крайнее слово, как и постоянно, будет за исследователями, которых, естественно, тоже завлекла данная ситуация.

Свидетелями аномалии, никогда не видевшие ничего подобного, стали обитатели Йеменской Республики, расположенной в южной составляющей Аравийского полуострова. Это случилось в тёмное время суток 16 мая. О том, кто стал первоисточником, другими словами создателем видео, доказывающего, что загадочный небесный случай, вправду произошёл, в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) также сказали. Им стал некоторый Родриго Контрерас Лопес.

Понятно и то, что видеозапись скоро была передана сиим человеком спецам по таковым странностям. Любознательный контент специалисты расположили на своём пользующемся популярностью канале Disclose Screen ‘The Grimreefar’, который имеет больше 20 тыщ подписчиков. Пока ролик набрал лишь чуток больше тыщи просмотров, но продолжает оставаться нужным посреди юзеров сервиса YouTube.

Как поведал Родриго, в денек необыкновенного происшествия в Йемене прошла мощная пыльная буря, опосля которой небо нежданно окрасилось в необыкновенный кроваво-красный цвет. Мужик признался, что не на шуточку ужаснулся, увидев эту картину, и на видео она уже смотрится не так страшно.

Необходимо отметить, что подобные песочные штормы на местности Близкого Востока достаточно нередки. Не считая того, из-за поднятых в воздух частиц земли, песка и пыли тот пейзаж иногда меняет свои цвета.

А именно, конкретно такие природные перемены и были названы традиционными исследователями в качестве предпосылки красноватого неба. По их словам, в таком расположении вещей нет полностью ничего необычного, когда они дают знать о для себя в Йеменской Республике.

Те же, кто наиболее благорасположенен к конспирологии, огласили на этот счёт наименее правдоподобную, но тоже имеющую право на существование версию. Им кажется, что это некий наизловещий символ с иной стороны бытия, или же вторженцы опять напомнили о для себя нестандартным методом.

Особо встревожил странноватый инцидент сторонников авраамических религий, где красный колер именуется кровавым, и если его лицезреют в воде либо на небе, то грядёт нечто плохое.

«Как мне понятно, красноватое небо значит лишь одно — пастухи радуются. Это по сути весьма увлекательное событие. Хорошее видео. Спасибо для тебя, друг, что ты его снял», — написал один из нейтральных комментаторов.

«Ничего для себя, у неба возникла очень противная сыпь. Признавайтесь, кто передал ему герпес. Хорошо, шуточки в сторону. Как нередко это происходит в ваших краях? Это правда удивительно», — написала какая-то шутница.

Не наименее достойные внимания случаи

Незначительно ранее в Швеции на видео попало тоже кое-что занятное. Местные обитатели сняли непонятный светящийся столб, нареченный некими конспирологами предполагаемым порталом в другое измерение.

Ранее опешили и словаки, снявшие за маленький просвет времени в собственной стране целых семь видеороликов с ужасными звуками, исходящими, предположительно, с неба. Кто-то даже решил, что грядёт Апокалипсис.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий