Новости

Иракли Макацария откровенно рассказал об отношениях с Мариной Боржемской

21

пресс-служба канала СТБ

Вчера телезрители узрели спецвыпуск пост-шоу «Холостяк. Как выйти замуж».

В эфире была раскрыта основная интрига девятого сезона проекта «Холостяк» – остались ли совместно основной герой Никита Добрынин и победительница шоу Даша Квиткова. 

Обычно, о том, как сложилась жизнь опосля проекта, поведали и бессчетные гости студии. Посреди их был и сексапильный грузинский мачо, тренер проекта «Зважені та щасливі-9» Иракли Макацария.

Ведущая Роза Аль-Намри, естественно же, не смогла не спросить экс-Холостяка, как у него на данный момент складывается в личной жизни. И припомнила его выход на красноватую дорожку 1-го из светских мероприятий с роскошной спутницей. Ею была экс-жена Вячеслава Узелкова – тренер Марина Боржемская.

Иракли подтвердил, что тогда все журналисты и фанаты начали подозревать, что меж ним и Мариной нечто большее, чем просто дружба. Макацария решил в студии расставить все точки над «і», чтобы избежать последующих слухов.

Предприниматель признался, что его с Мариной связывают только прочные дружественные дела. На данный момент они к тому же стали конкурентами в шоу «Зважені та щасливі-9». Он начал узнавать Боржемскую лучше, и еще более уважать, как тренера, который понимает чего же желает и как этого достигнуть, и посодействовать иным.

 

  • Ольга Сумская произвела фурор на выпускном младшей дочери.
  • Регина Тодоренко сразила Сеть свадебным платьицем.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий