Новости

Ирина Горовая взволновала обращением к экс-мужу и сыну: «Мои любимые мальчики»

9

Фанаты пары Потап и Настя пришли в ярость!

Экс-жена украинского исполнителя Потапа Ирина Горовая не на шуточку взволновала подписчиков новеньким постом в Instagram. Знаменитость написала слова любви и восхищения собственному отпрыску и бывшему избраннику.

Мои любимые мальчишки! Мои самые профессиональные мужчины! Андрюша, я так тобой горжусь! Это твой 1-ый прямой эфир и ты большущая умничка! Невзирая на твоё волнение ‒ ты собрал волю в кулак и показал, какой ты специалист! У тебя за спиной большущая поддержка и я понимаю как это принципиально! Леша, спасибо для тебя за то, что ты поддерживаешь и учишь Андрюшу всем премудростям ведущего и шоумена! Вы большие молодцы! Так держать,

 ‒ написала знаменитость.

Чудилось бы, пост не несет никакого подтекста, но армия фанатов пары Потапа и Насти набросилась на Иру с обвинениями: «Твой возлюбленный мальчишка тут лишь один ‒ Андрей, хватит уже напрашиваться», «Она все еще к нему неравнодушна», «Вы сами даете повод для новейших сплетен». 

Но большая часть фолловеров оставляют положительные комменты и восторгаются Горовой: «Ирина, Вы умопомрачительная мама ! Так восхищает как Вы поддерживаете собственного отпрыска во всех его начинаниях! С Вас нужно брать пример!», «Вы таковая прекрасная, мудрейшая, замечательная женщина».

  • Гайтана поведала о соседстве с президентом Владимиром Зеленским.
  • Настя Каменских с Потапом и супругой Позитива убирали лес под Киевом. 

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий