Новости

Исследователь заметил на комете давно умершего пришельца, показал соответствующий снимок в сети и удивил всех

18

Узнаваемый исследователь Скотт Уоринг, который давно занимается исследованием неопознанных летающих объектов и остальных загадок Вселенной, не так разразился новейшей находкой. На этот раз спец нашёл предполагаемый скелет инопланетянина прямо на комете. Эта история, естественно же, вызвала большой резонанс в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), в связи с чем она интенсивно дискуссируется на данный момент и юзерами виртуального места.

Всем давно понятно, что для конспирологов более приметными галлактическими объектами, пребывающими в нашей системе, являются Марс и Луна, если не считать планетку Нибиру, которой, вообщем, может и не существовать. А вот кометы достаточно изредка попадают под воздействие других мыслителей, и происходит это только в тех вариантах, когда о для себя даёт знать что-то воистину неописуемое. К слову, это конкретно тот вариант.

Утверждать что-то на все 100 процентов, естественно, тупо, но отметить, что не так давно обнаруженный бывшим педагогом из Тайваня объект вправду благопристойно припоминает скелет, причём на человечий он не очень похож, можно. Как подразумевает независящий эксперт, внеземные существа обитают не только лишь на спутнике Земли и Красноватой планетке. Звучит мало удивительно, но сейчас уфолог гласит, что иногда им совершенно даже хорошо оставаться на кометах.

Но судьбу вторженца, останки которого, может быть, на раскалённом небесном теле заметил Скотт, трудно именовать счастливой. Обсуждаемая сейчас комета, в частности, 67Р Чурюмова-Герасименко, и до этого упоминалась нестандартными учёными, когда речь входила о определённых загадочных парадоксах. При всем этом так увлекательных находок на ней камера Государственного галлактического агентства (NASA) никогда до этого не фиксировала. Псевдонаучный учёный даже опубликовал целое видео по этому поводу, которое, как обычно, можно отыскать на его официальном YouTube-канале, где повсевременно возникают новинки похожей темы.

Любознательный ролик, где Скотт тщательно ведает о очень приметном развороте событий, набрал уже больше 10 тыщ просмотров и много положительных отметок. Не обошлось и без большого количества объяснений, создатели которых, как и постоянно, разделились на скептиков и приверженцев мистики.

«Фантастика. Мне сходу вспоминается роман Антуана де Сент-Экзюпери «Небольшой царевич». Много раз слушал Розеттскую историю, но этот пост вправду ошеломляет. Он приносит слезы моему сердечку и душе. Спасибо», — написал фолловер, верящий, по всей видимости, в инопланетян.

«Я бы не стал веровать всему, что молвят уфологи. У меня постоянно складывается воспоминание, что они выдают за дело рук инопланетян чудеса природы. Это не совершенно верно», — отметил, в свою очередь, некий материалист.

Но Уоринг не собирается отступать от собственной догадки. Мужик также добавил, что примерная длина предполагаемого скелета — 80 метров.

Не считая всего остального, Скотт считает, что на кометах можно отыскать и {живых} вторженцев, если отлично попытаться. По словам опытнейшего доктора, они полностью могут применять любые галлактические камешки в качестве средства передвижения.

Живого инопланетянина на Марсе, как понятно, Уоринг уже нашёл. По последней мере, как сказал ряд изданий не так давно, сам спец в этом не колеблется. Уфолог, напомним, расположил в сети фото, и на нём было отчётливо видно, как нечто человекообразное стоит на 2-ух ногах и глядит в объектив аппарата южноамериканского ведомства. Необходимо отметить, что этот воистину поразительный снимок очень заинтриговал общественность, и даже самые упорные скептики согласились с тем, что объект вправду благопристойно припоминает гуманоида.

Ещё одна не наименее увлекательная находка на Марсе

Ранее этот же Уоринг нашёл на Красноватой планетке большущее дискообразное образование, заявив, что это, быстрее всего, обычный галлактической корабль вторженцев, потерпевший крушение. На любопытной фото, которая до сего времени популярна в сети, виден и тёмный шлейф, тянущийся за «летающей тарелкой».

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий