Новости

Исследователи: Луна — это интеллектуальная машина, созданная для наблюдения за Землей

11

Журналист из США Линда Моултон Хоу, которая также известна активной деятельностью в области уфологии, создала очередную статью с описанием удивительной теории о том, что Луна представляет собой совсем не то. Этот объект — огромная интеллектуальная машина, созданная для бесконечного наблюдения за Землей и её обитателями.

Ещё в далеком 1962 году сотрудник NASA Гордон Макдональд высказал мнение, что спутник нашей планеты является полым объектом. Это пришлось по душе советским ученым, которые предположили, что Луна может быть разработкой сверхразвитых инопланетян. До сих пор споры относительно истинной природы спутника не утихают, появляются новые впечатляющие версии, исследователи приводят доказательства своей правоты.

Не так давно бывший сотрудник Американского космического агентства Отто Биндер рассказал поразительную историю, как радиолюбителям удалось уловить секретные переговоры между участниками миссии «Аполлон», высадившимися на Луне, и Управлением полетами. Речь там шла об НЛО, замеченном возле одного из кратеров.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий