Новости

Исследователи рассказали, зачем «Зоне 51» могла понадобиться 100-метровая вышка

31

Южноамериканская военная база в Неваде, которая известна всем как «Зона 51», издавна завлекает конспирологов, и это не обязано поражать, ведь конкретно там, если веровать слухам, находятся галлактические корабли вторженцев, разбившихся на нашей планетке, как и тела самих вторженцев. Известный комплекс полон загадок, разгадать которые неописуемо трудно, и одна из самых огромных загадок связана с вышкой, находящейся на соответственной местности. Странноватое сооружение было увидено другими уфологами лишь благодаря галлактическим аппаратам, делающим снимки различных точек Земли. При всем этом ещё несколько годов назад о данной вышке никто не знал, не считая, естественно, тех, кто имеет конкретное отношение к базе. Сейчас о далековато не новейшей находке уфологи заговорили снова, в который раз уже сделав несколько догадок по этому поводу.

А именно, исследователи попробовали осознать, какую функцию она может делать. Выяснить данную информацию от самих представителей «Зоны 51», как понятно, нереально, поэтому что подразделение является скрытым, а просачиваться туда кому-либо строго запрещено. Не считая того, даже самолёты над сиим местом пролетать не могут, так как автоматические ракеты начнут сбивать их.

Идет речь о весьма высочайшей вышке, имеющей форму треугольника и напоминающей небоскреб с кучей этажей. Таинственный объект находится на чём-то круглом, а его ориентировочная высота — 100 метров. По последней мере, так обусловили независящие специалисты. Её координаты — 37°14’46.9″N 115°49’24.2″W.

Как считают исследователи, таинственная вышка, может быть, является средством связи с представителями инопланетный цивилизации. Ни для кого не тайна, что уфологи издавна уже молвят о том, то правительство Соединённых Штатов Америки контактирует с вторженцами, и при всем этом, естественно же, держит такую информацию подальше от общественности. Некие исследователи задумываются, что из башни можно телепортировать какие-либо предметы, либо даже людей.

До этого нестандартные мыслители не раз изобличали Пентагон в разработке изобретения, средством работы которого можно попадать за границы нашей планетки в считанные секунды. Третьи убеждены, что постройку воздвигли специально для наблюдения за летательными аппаратами, сделанными тамошними военными на базе «летающих тарелок» внеземного производства.

Вообщем, нашлись и те, кто не считает высочайший объект настоящим. Наиболее скептически настроенные мыслители лицезреют в нём голограмму. Не совершенно, правда, понятно, зачем она нужна «Зоне 51». Последующие и совсем окрестили башню плодом работы с фотошопом, хоть таковая версия и кажется вправду необмысленной, так как на карте, сделанной галлактическими аппаратами она находится постоянно.

Необходимо отметить, что выяснить четкое назначение вышки будет фактически нереально, если лишь сами сотрудники базы не скажут о этом, что навряд ли случится.

По официальной версии, в «Зоне 51» разрабатываются и хранятся новейшие военные самолёты. Конспирологи, в свою очередь, убеждены, что если б это было так, то её бы не стали так кропотливо охранять.

Загадки «Зоны 51»

Невзирая на тот факт, что представители базы в Неваде никогда не соглашались с догадками уфологов, некие спецы, когда-то работавшие в её стенках, а позже уволенные оттуда, молвят, что там вправду творятся странноватые дела.

Исследователь Роберт Лазар, к примеру, отлично помнит, как в комплексе ему приходилось трудиться с чертежами блюдцеобразных объектов, и мужик лично лицезрел искорёженные «летающие тарелки». Не достаточно того, учёный не исключает, что в одном из помещений базы хранились тела погибших вторженцев, хоть на его глаза они никогда и не попадались.

Лазар также гласил, что некие его коллеги, тоже работавшие в «Зоне 51», ведали о собственных встречах с «зелёными человечками», правда, лишь мёртвыми.

Ранее «Мир вселенной» опубликовал самые неописуемые факты о секретном подразделении, которые не могут не изумить.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий