Новости

Изображение жуткого лица, найденное на Марсе, шокировало общественность

44

На Марсе, который с давнешних времён завлекает уфологов, было найдено уже некоторое количество самых увлекательных образований, но ни одно из их, может быть, не стращает так очень, как новенькая находка. Стршное зрелище показал тайваньский спец по НЛО Скотт Уоринг.

Сезон попадания в объектив аппарата ЕКА странностей длится. Если ранее на фото евро ведомства можно было созидать предполагаемые «летающие тарелки» и загадочные сооружения, то сейчас речь идёт о умопомрачительной «картине», увиденной на некий горе Красноватой планетки.

Нечто неописуемое дискуссируется в сети с умопомрачительной активностью, и таковой разворот даёт знать о для себя непопросту. Дело в том, что произошёл тот давно ожидаемый момент, когда и конспирологи, и скептики сошлись во мировоззрении, что в объектив угодило воистину увлекательное явление. Даже самые конкретные материалисты, которые, по всей видимости, никогда не поверят в существование вторженцев, согласились с тем, что вырисованное, пусть даже природой, на камене демоническое лицо представляется реальным шедевром.

Скотт Уоринг, считающийся самым видным в наше время уфологом, откомментировал снимок и представил, как любознательный набросок мог образоваться на горе. Ни для кого не тайна, что прошлый учитель издавна верует в инопланетян, как и в то, что конкретно они заселили Красноватую планетку. Непревзойденно известны ему и законы природы, не имеющие ничего общего с законами геометрическими, это к тому, что образование в виде ужасного лица смотрится достаточно симметрично. Как считает исследователь, изображение беса — дело рук тех жителей.

Не оставил без внимания Уоринг и последующий момент: марсианский пейзаж, который наблюдается на снимке, различается карим цветом, в то время как в изображении монстра отчётливо просматривается зелёный цвет. По словам исследователя, живописец предполагаемой картины употреблял краски. Поверить в такое, естественно же, очень трудно. Но как ещё разъяснить настолько поразительное размещение вещей. К слову, юзеры Глобальной сети всеми правдами и неправдами попробовали это создать.

Некие скептики, признавшие, что набросок вправду очень эффектен, заговорили о иллюзии. Как считают поклонники оптимального взора на мир, природа хоть и не умеет творить так четкие образования, но она может творить что-то, к чему позже мы добавляем своё старенькое доброе воображение, опосля чего же возникают мысли о всяких наскальных бесах. Не считая того, не исключается, что если оказаться конкретно около наскального художества, то воображение не станет работать на прежнем уровне и ничего увлекательного там видно не будет.

Скотт же гнёт свою линию, считая ужасный лик творением гуманоидов. При всем этом уфологу не кажется, что на горе красуется конкретно бес. Быстрее всего, задумывается эксперт по марсианским загадкам, живописец нарисовал для себя подобного, а именно, инопланетянина, либо даже самого себя.

Остальные находки Уоринга на Марсе

Ранее Скотт показал общественности иной увлекательный снимок, изготовленный аппаратом Государственного галлактического агентства (NASA). На фото, которое на этот момент продолжает набирать популярность в сети, можно без усилий увидеть таинственную фигуру, напоминающую гуманоида.

Скептики не отыскали ничего особо необычного тогда и, а исследователь заявил, что люди получили одно из более значимых доказательств существования межзвёздных путников.

Ранее Скотт показал фото с предполагаемым галлактическим кораблём иноземного производства, который потерпел крушение на местности Красноватой планетки. В кадре был увиден огромный объект голубого цвета, также тёмный шлейф, тянущийся за ним. Необходимо отметить, что конспиролог не стал уверять всех в собственной догадке и оставил процент на то, что находка может оказаться природным явлением. «Летающая тарелка», добавил Уоринг, местами всё-таки припоминает замёршую часть местного ландшафта.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий